Шумиха вокруг романа Леди Гаги и Бреди Купера продолжается. В России отношения звезд обсуждают с большим пристрастием: поклонники Ирины Шейк забрасывают социальные сети певицы негативными комментариями, а звезды отечественного шоу-бизнеса не устают высказывать свое мнение относительно влюбленных. Юная звезда проекта «Голос.Дети» Микелла Абрамова решила оригинально «высказаться» на эту тему. Девочка записала видеоролик, в котором исполняет песню из фильма «Звезда родилась», ставшую знаковой в судьбе актеров.

«Испробовала мою новую укулеле. Звучит! Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гаги вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего», — шутливо написала Микелла в Instagram.
Алсу во всем поддерживает дочь
Алсу во всем поддерживает дочь

Поклонники Абрамовой тут же восторженно отписались под видео. «Умничка!», «Голос от души, без фальши», «Такое атмосферное исполнение — очень красиво», — с восхищением отмечают подписчики.

К слову, некоторое время назад Микелла Абрамова сама была героиней резонансной истории. После победы в шоу «Голос.Дети» на девочку обрушился шквал критики и негодования. Зрители с недоверием отнеслись к ее победе в конкурсе и требовали проверки результатов голосования. Тем не менее коварному случаю не удалось сломить дух начинающей певицы и она продолжает радовать фанатов новыми видео в своей социальной сети. 

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили дебютный клип

Также недавно у Микеллы вышел новый клип на песню «Эта Любовь», в котором принял участие финалист шоу «Голос. Дети» Максим Ержан. Видео рассказывает историю простых ребят, которые неожиданно узнают, что такое первая любовь. Сама Микелла рассказывает, что видеролик, в целом, посвящен теме любви. Абрамова уверена, что нужно помнить об этом важном чувстве всегда: «Это очень добрая история про самое светлое чувство — любовь. Не забывайте, что ее всегда нужно хранить в своем сердце!».

Фото: Instagram