Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Маликова показала милую переписку с папой, Пересильд и Тройник отметили годовщину. Соцсети звезд

В начале года Стеша отметила 24-летие. Блондинка может похвастаться успешной карьерой и гармоничными отношениями с бойфрендом. Однако для родителей девушка до сих пор остается малышкой.

19 июня 2024 01:3064 392
Дочь Маликова показала милую переписку с папой, Пересильд и Тройник отметили годовщину. Соцсети звезд

Стефания и Дмитрий Маликовы

Стефания Маликова поделилась, какие отношения царят в ее звездной семье. Она опубликовала ролик, в котором можно прочесть переписку девушки с отцом.

«Я живу свою лучшую жизнь, работаю и никак не завишу от родителей. Тем временем мой папа…» — написала Стефания, показав, как Дмитрий беспокоится добралась ли она домой.

Поклонники умились заботливостью звездного родителя. «Папы они такие. Вроде уже взрослая, самостоятельная, а для отца все еще маленькая девочка»; «Это так мило и трогательно»; «Вам очень повезло с таким папой», — пишут пользователи Сети.

Тем временем 30-летняя Алиана Устиненко переживает послеродовую депрессию. В личном блоге звезда «ДОМа-2» показала, как рыдает, кормя недавно родившуюся дочь.

«Уже думаю начать пить антидепрессанты. Но их нельзя при грудном вскармливании… даже „Ново-Пассит“ и валерьянку нельзя. Чувствую моя психика уже не справляется», — пожаловалась Алиана.

Напомним, что брюнетка растит троих детей. Причем Устиненко забеременела младшей дочерью, едва восстановившись после вторых родов. Звезда реалити признавалась, что не планировала столь скорое пополнение в семье. Когда Алиана узнала об очередной беременности, старшей дочери было всего восемь месяцев.

«Для нас это тоже большая неожиданность. Но мы, конечно, рады. Значит, судьба такая, так и должно было произойти», — писала брюнетка.

39-летняя Юлия Пересильд же наслаждается счастливыми отношениями с Михаилом Тройником. Вчера звездная пара отметила годовщину союза. «Нам два года. Миша, я тебя люблю», — написала актриса в личном блоге.

Пара рассекретила свои отношения в 2022 году. Артисты вместе появились на премьере фильма «Вызов» и с тех пор открыто признаются друг другу в чувствах. Соцсети влюбленных пестрят совместными снимками из путешествий, а также нежными посланиями.

«Каждые вот такие мгновения с тобой и есть счастье. Мой гений я тебя люблю. И, да, мы действительно похожи», — писал Михаил в мае.

Дочь Маликова показала милую переписку с папой, Пересильд и Тройник отметили годовщину. Соцсети звезд

Ранее Пересильд встречалась с Алексеем Учителем, от которого родила дочерей

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения