Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Юлии Началовой отпраздновала 16-летие с отцом и мачехой

1 декабря единственной дочери Юлии Началовой исполнилось 16 лет. Этот праздник Вера Алдонина провела в кругу семьи, в обществе папы, футболиста Евгения Алдонина, его супруги, брата и сестры.

2 декабря 2022 13:0022154 521
Дочь Юлии Началовой отпраздновала 16-летие с отцом и мачехой
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина

Семейная вечеринка, прошедшая в одном из столичных заведений, получилась очень душевной. Присутствовали только именинница, Евгений Алдонин с женой Ольгой и двумя детьми. Вера прекрасно ладит с мачехой и, судя по всему, была очень счастлива в этот вечер.

«С днем рождения! Как дети любят Веру!» — расчувствовалась Ольга в личном блоге, опубликовав кадры с небольшого праздника.

К слову, сегодня Алдонина активно строит карьеру певицы и принимает участие в светских мероприятиях в качестве приглашенной звезды. При этом дочь Началовой отличается скромностью и не любит хвастаться выдающимися результатами.

«У меня маловато свободного времени. Весь день не лежу на диване. У меня есть желание гулять с друзьями. Я учу языки. У нас с дедом есть договоренность: всегда должна быть на связи. Могу в крайнем случае приехать домой в девять вечера.

Мне не хочется стать блогером. Я люблю мюзиклы и театр. Могу пересматриваться сцены, какие-то танцы. Я хочу стать актрисой. У меня есть много вариантов, куда поступать. Чем больше возможностей — тем больше выбор», — делилась как-то Вера.

Напомним, мама Веры Алдониной ушла из жизни более трех лет назад — в середине марта 2019-го. Девушка узнала о трагедии одной из последней, так как близкие не хотели ранить ее.

«В последний раз я видела маму живой 7 марта. У меня было выступление в школе, но мама не смогла приехать, поскольку у нее очень сильно болела нога. Потом я привезла ей большой букет цветов. Мама мне пожелала тогда много всего хорошего. Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться», — откровенничала она.

Дочь Юлии Началовой отпраздновала 16-летие с отцом и мачехой
Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019-го
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения