24 июля Дженнифер Лопес отметила крупный юбилей — 50 лет. А вскоре после этого поп-дива еще раз доказала, что годы над ней не властны. Так, в минувшее воскресенье она блистала на открытом стадионе «ВТБ-Арена» в рамках грандиозного шоу It's My Party, ставшего первым сольным концертом в России за семь лет. 

В тот вечер выдалась дождливая погода, но, по словам очевидцев, от бешеной энергетики Лопес в зале было жарко. За все время Джей Ло сменила несколько нарядов, исполнила любимые всеми хиты и зажигательные танцы.

Звезда была в приподнятом настроении, ведь мировое турне — это яркое продолжение ее личного праздника. «Спасибо, что отметили день рождения со мной. Москва, вы лучшие», — говорила певица зрителям.

Помимо впечатляющего шоу, Дженнифер продемонстрировала отличную физическую форму. Благодаря роскошным нарядам ей удалось подчеркнуть соблазнительные формы. Впрочем, не обошлось без казусов. Туго натянутая ткань одного из костюмов артистки лопнула прямо посреди выступления. Но Дженнифер быстро справилась с ситуацией: на мгновение отвернулась от публики и привела себя в порядок. 

В финале концерта фанатов ждал приятный сюрприз. Артистка вывела на сцену 11-летнюю дочь Эмму, отцом которой является Марк Энтони. Они поразили публику совместным исполнением песни Titanium. «Очень феерично и зажигательно», «Вы невероятная женщина! Спасибо большое за эти эмоции, это было потрясающе», «Лучшая вечеринка этого лета у Джей Ло», — рассыпались в комплиментах пользователи Сети.

Рада была и сама звезда. Позже она лестно отзывалась о российских поклонниках: «Эпическая ночь в Москве! Большое спасибо всем, кто пришел на шоу It's My Party. Я люблю всех вас!».

Дженнифер Лопес – 50: история любви певицы

Напомним, что скоро поп-дива отметит еще одно важное жизненное событие. Недавно она получила предложение руки и сердца от 44-летнего бейсболиста Алекса Родригеса. «Мы безумно похожи: оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, латиноамериканцы — я могу назвать еще около 20 совпадений. Я понимаю его так, как никто другой, и он меня тоже», — говорила Лопес.

Фото: Legion-Media, Instagram