Вчера бывшие возлюбленные впервые за многолетний перерыв представили публике совместный ролик на песню Mr. & Mrs. Smith. Ранее 26-летний Егор Крид интриговал поклонников, уверяя, что уговорит Нюшу на поцелуй ради съемок. Однако артистка, которая замужем уже три года, отказалась от предложения экс-бойфренда. Кроме того, в планы артистов вмешалась ситуация с пандемией коронавируса, поэтому mood video, которое направлено на создание отличного настроения, было снято дистанционно — каждым по отдельности.

В итоге музыкальный ролик составила нарезка из коротких видео, снятых звездами. По словам Нюши, они с Егором постарались оставить для фанатов множество отсылок на свой мимолетный роман. «Когда я смотрела первый монтаж, хотелось пересматривать вновь и вновь. Я в восторге от того, что у нас получилось. Это действительно незабываемый опыт и уникальное видео для обоих из нас, и я надеюсь, что оно принесет вам только позитивные эмоции», — написала певица в личном блоге.

Напомним, что дуэт Нюши и Егора Крида стал для поклонников большой неожиданностью. Звезды расстались почти пять лет назад и демонстративно старались избегать друг друга. Известно, что разрыв был весьма болезненным. По словам исполнителя хита «Сердцеедка», всему виной известная семья Нюши, которой не понравилось, что она выбрала начинающего артиста.

не пропуститеНеидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

Певица была возмущена заявлениями бывшего избранника и отрицала причастность родственников. «Я верила в него и знала, что со временем Егор добьется успеха, а иначе и часа бы с ним рядом не провела, — уверяла Нюша. — Так что это были, скорее, его внутренние комплексы. В какой-то момент наши отношения достигли пика. У нас были разные ценности, расходились взгляды, и поэтому кому-то нужно было сделать первый шаг к разрыву».

Впрочем, сейчас очевидно все обиды исполнителей позади. Их свежая композиция Mr. & Mrs. Smith набирает популярность, а фанаты в восторге от клипа. «Это самое лучшее mood video, которое я видела. Спасибо огромное за проделанную работу»; «Ню, вот это удивили так удивили! Я в шоке»; «Нереальные эмоции», — пишут пользователи Сети.

Фото: кадр из клипа Mr. & Mrs. Smith