Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Эмоции — топ, но холодновато»: Тарасов, Кошкина, Газманов ныряли в прорубь на Крещение

В праздник Крещения некоторые известные персоны решили проверить себя на прочность и нырнули в ледяную прорубь. Среди смельчаков удивительно было увидеть актрису и телеведущую Яну Кошкину, которая, как известно, предпочитает комфорт.

19 января 2023 14:001218 418
«Эмоции — топ, но холодновато»: Тарасов, Кошкина, Газманов ныряли в прорубь на Крещение
Яна Кошкина

Яна не стала демонстрировать пышные формы в купальнике, а накинула на себя белую сорочку. После этого брюнетка смело подошла к купели и, к удивлению очевидцев, стремительно нырнула в нее.

«Мы уже согрели воду, все уже хорошо!» — кто-то из присутствующих мужчин подтрунивал над 32-летней Кошкиной, которая несколько раз окунулась и с улыбкой побежала греться в палатку.

От Кошкиной не отстал и Олег Газманов. Певец, как известно, ведет здоровый образ жизни и в 71 год может дать фору молодым людям.

«В прошлые несколько лет на Крещение я окунался в теплых водах океана, поскольку зимний отдых частично проводил на юге. В этот раз был в Москве и неожиданно понял, что соскучился по крещению в ледяной воде. Жена отговаривала, убеждала, что это необязательно, ведь вся вода становится святой, и можно таинство совершить дома в ванной или под душем. Но я все равно это сделал и реально почувствовал, что очистился духовно и физически. С праздником, православные! «Во имя Отца и Сына и Святого духа!» — отметил исполнитель в личном блоге.

«Эмоции — топ, но холодновато»: Тарасов, Кошкина, Газманов ныряли в прорубь на Крещение
После ныряния в ледяную воду Газманов почувствовал, что очистился

Праздник не прошел мимо футболиста Дмитрия Тарасова. Пока спортсмен нырял в купель, рядом была дочь Ангелина, которая пока не решается окунаться. Возможно, в следующем году девушка все же рискнет совершить обряд.

«Эмоции — топчик! Все хорошо, но холодновато чуть-чуть», — признался 35-летний Тарасов, выйдя из купели.

Алла Довлатова тоже ныряла, правда, телеведущая делала это не в проруби, а бассейне спортивного комплекса, находящимся под открытым небом.

«Всех поздравляю с Крещением! Хочу пожелать здоровья, счастья, любви! Всех люблю!» — поделилась 48-летняя блондинка, которая старается держать себя в хорошей физической форме.

«Эмоции — топ, но холодновато»: Тарасов, Кошкина, Газманов ныряли в прорубь на Крещение
Довлатова решила не отставать от звездных коллег и с удовольствием ныряла в бассейне под открытым небом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения