Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еще одна выпускница в семье Тепляковых: 7-летняя Терра успешно окончила девятый класс

Многодетный Евгений Тепляков хвастается достижениями наследников. Недавно он рассказал о выпускном дочери Лейи, а теперь сообщил, что маленькая Терра тоже получила аттестат.

4 июля 2024 13:008529 383
Еще одна выпускница в семье Тепляковых: 7-летняя Терра успешно окончила девятый класс

Евгений Тепляков

Семилетняя Терра окончила девятый класс общеобразовательной школы. Буквально на днях девочка сдала последние экзамены и, надо сказать, сделала это успешно.

«Некоторые у нас спрашивают, почему мы говорим только про Лейю, а про Терру молчим. Дело в том, что мы немного заболели, и нам пришлось сдавать русский язык в резервные дни, а конкретно 2 июля. А сегодня — спасибо педагогам за оперативную проверку работы — пришли результаты. И наша Террочка официально выпускница девятого класса, несмотря на то, что она у нас самая младшенькая. Вот так наша методика работает — три ребенка уже окончили школу, а четвертый окончил девятый класс», — похвастался глава большого семейства.

К слову, Тепляковы воспитывают восьмерых детей. Недавно ходили слухи о том, что в семье уже 10 (!) наследников, но эта информация так и не получила подтверждения. Глава семейства время от времени с юмором реагирует на хейт. А вот его супруга Наталья Теплякова предпочитает держаться подальше от медийности.

«Тем, кто следит за нашей эпопеей с жильем, сообщаю — пришел отказ. На каких основаниях? У Натальи Аркадьевны, у нашей любимой Наташеньки, самой лучшей и замечательной женщины, до которой некоторым хейтершам как до Луны пешком, нет справки о том, что у нее не было квартиры в Чебоксарах в возрасте пяти лет. Кроме этого, есть несколько отказов на уровне «вы не предоставили нам документы на автомобиль» (хотя их предоставили), и «вы не предоставили справки на доходы», — сетовал Евгений Тепляков, затрагивая тему об улучшении жилищных условий для своей большой семьи.

Еще одна выпускница в семье Тепляковых: 7-летняя Терра успешно окончила девятый класс

Многодетная мать Наталья Теплякова стала мишенью для хейтеров 

Помимо всего прочего, Тепляков опроверг домыслы о том, что они получают от государства хорошие пособия на детей. «Товарищи утверждают, что у нас миллионы пособий, а я бы хотел увидеть эти миллионы и как они их насчитали», — смеялся он.

Еще одна выпускница в семье Тепляковых: 7-летняя Терра успешно окончила девятый класс

Недавно ходили слухи, что в этой семье уже 10 детей! Но сплетни не получили подтверждения

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения