Ольга Бузова очень долго готовилась к выпуску композиции «Ненормальный вайб». Артистка призналась, что песня тронула ее глубоким и грустным текстом. Речь, конечно, вновь идет о любви: парень и девушка никак не могут прийти к гармонии, из-за чего день за днем мучают друг друга.

«В каждых отношениях бывают сложности, и кто-то преодолевает их достойно, а кто-то лишь все усугубляет. Эта песня о том, как нужно достойно уходить, уметь ставить точку. Если вам плохо вместе, не нужно продолжать. «Снова я поставлю нашу песню на репит и буду врать о том, что не болит», — написала артистка в личном блоге.

Действие клипа развивается в тире, где Ольга танцует и поет лирическую композицию. Видео, по мнению фанатов, получилось очень чувственным, а вот текст песни заставил их волноваться. «И почему такая хорошая девушка не может найти достойного мужчину? Очень грустный трек»; «Песня мне понравилась, но почему-то стало тревожно за Олю. Надеюсь, у них с Давой все хорошо»; «С каждым разом песни становятся все лучше и лучше», — делились мнениями фанаты.

Напомним, недавно появились слухи, что в отношениях Ольги и Давида Манукяна назрел кризис. Источники, приближенные к паре, утверждали, что Дава начал вести себя надменно из-за свалившейся на него популярности. Разумеется, эти новости вызвали опасения у фанатов. Однако недавно Бузова снова начала публиковать фотографии с бойфрендом, подтвердив, что у них все хорошо.

не пропуститеЗвездная болезнь и непрекращающиеся ссоры: что происходит между Ольгой Бузовой и Давой

Сейчас и Ольга, и Давид очень много работают, чтобы прочно занять свое место в шоу-бизнесе. Манукян часто экспериментирует с музыкальными направлениями. Так, артисту очень близок рэп, но он не ограничивает себя и иногда поет любовную лирику.

Планы на будущее у влюбленных связаны не только с творчеством, но и с личной жизнью. Ольга и Давид много раз признавались, что мечтают о детях. Поклонники уверены, что в ближайшее время Манукян сделает телеведущей предложение. Для Бузовой этот брак станет вторым: ее предыдущая свадьба с Дмитрием Тарасовым была роскошной, но в итоге обернулась скандальным разводом.

Фото: кадр из клипа «Ненормальный вайб», Instagram