Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фигуристка Татьяна Навка получила травму на льду

Знаменитая спортсменка не удержалась на коньках. Несмотря на высокий профессионализм, Татьяна Навка упала на детском катке, когда была там вместе с младшей дочерью Надей. Сейчас они отдыхают на одном из горнолыжных курортов.

22 февраля 2018 19:4016 518

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка стала олимпийской чемпионкой в 2006 году в паре с Романом Костомаровым и неоднократно занимала первые места в многочисленных соревнованиях. До сих пор она выступает перед зрителями в спектаклях на льду. Зрители с удовольствием приходят насладиться выступлением звезды мирового спорта.

Недавно Татьяна отправилась на горнолыжный курорт вместе с дочерью Надей и подругами – Ольгой Слуцкер и Кристиной Орбакайте. Навка с удовольствием делилась фотографиями с отдыха, а недавно отправилась с наследницей на каток. Спортсменка следила за тем, как держится девочка и всегда находилась рядом. Именно в тот момент, когда она отпустила малышку кататься самостоятельно, Татьяна упала на лед.

«Улыбнитесь, вас снимают!» - написала фигуристка, опубликовав видео падения в микроблоге.
1 из 12

Поклонники были обеспокоены тем, что Татьяна ушиблась. Они надеются, что травма несерьезная и на ее теле не останется синяков. Фолловеры не могли и предположить, что прославленная фигуристка может упасть. Они восторгаются тем, что Навка отнеслась к этому с юмором и оставила хештег «Татьяна Навка тоже падает».

«Подобное я вижу впервые, такой уровень и на ровном месте, забавно! Но тем не менее искренние эмоции - это всегда приятно!», «Верится с трудом, что вы можете падать», «Досадно, но с кем не бывает! Вы просто прелесть», «Видно, что нормальный человек, живой. А что упали как-то больно - жалеем вас», - делились мнением подписчики.

Фигуристка Татьяна Навка получила травму на льду

Также фолловеры восхищаются тем, что каждую свободную минуту Татьяна уделяет детям. Если старшей дочери Александре уже не так необходимо внимание родителей, то младшая Надя подражает маме. Татьяна Навка: «Женщина должна себя уважать»

«Понимает, что нормально к чему-то стремиться, чем-то заниматься, куда-то идти. Сидеть на диване и смотреть сутками телевизор – у нее даже желания такого не возникает! Да и мы, родители, никогда не пытались подсовывать ей какую-то игру, лишь бы занять ребенка. Надя если играет, то с куклами – придумывает, строит, лечит, кормит. Конечно, мультфильмы и сказки в ее жизни тоже есть – стараюсь, чтобы они были полезные, со смыслом», - говорила Навка «СтарХиту».

1 из 6
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения