Небольшую роль исполнил и режиссер Тимур Бекмамбетов, который по сюжету перенес короля отечественной поп-сцены и золотой голос России в XVI век.

Об этом сообщил Игорь Крутой в социальных сетях, отметив, что звезды эстрады перевоплотились не просто так. «Представляю вам нового героя из юбилейного фильма для Аллочки Крутой. Знакомьтесь — «царь всей российской эстрады» Филипп Киркоров. В остальных, не менее значимых ролях, — «золотой голос России» Николай Басков, «прекрасная царица» Алла Крутая и «великий режиссер-изобретатель» Тимур Бекмамбетов. Огромное спасибо всем замечательным актерам за игру и участие в этом неординарном и веселом проекте!» — поблагодарил всех композитор.

Филипп Киркоров и Николай Басков подрались на съемках «Вечернего Урганта»

В начале ролика Киркоров обратился к Бекмамбетову с вопросом «Что вы здесь делаете?». В ответ услышал: «Мы снимаем подарок для Аллы». «Для Аллы я готов на все», — решительно заявил Филипп Бедросович.

На первых же минутах ролика становится понятно, что таким необычным образом звездная компания решила поздравить сестру Игоря Яковлевича — Аллу. Ведь по сюжету артисты оказываются в покоях царя и знакомятся с царицей (ее и сыграла Алла Крутая), а затем все вместе исполняют заглавную песню из советского хита 1973 года «Разговор со счастьем».

«До сих пор не могу поверить, что вы все это сделали для меня. Как же мне повезло с братом и друзьями. Спасибо всем!» — написала Алла Крутая в Instagram.
Филипп Киркоров и Николай Басков любят устраивать розыгрыши
Филипп Киркоров и Николай Басков любят устраивать розыгрыши

В Сети уже отметили оригинальность ролика и необыкновенную игру звезд. «Это лучший подарок на день рождения», «Вы актеры — каких поискать!», «Умереть со смеху можно, круче оригинала», — пишут пользователи.

Позже стало известно, что Игорь Крутой устроил вечеринку в честь сестры в одном из элитных ресторанов Москвы: на празднике было 100 человек, торт за полмиллиона рублей, цветы из Голландии. Торжество обошлось в 5 миллионов рублей. По признанию Аллы, брат всегда дарит ей дорогие подарки: ранее он презентовал ей квартиру в Москве, а также хрустальный рояль за 10 миллионов.

Мир любит победителей: как Игорь Крутой перенес тяжелый развод и смерть близких

Отметим, что Филипп Киркоров в нескольких интервью признавался, что всегда хотел сыграть правителей России. Его задумка удалась в середине 90-х, когда ему предложили стать Петром I. Теперь же он примерил на себя роль царя Ивана Грозного. Кроме того, он участвовал и в полнометражных картинах — трилогии «Любовь в большом городе» и всевозможных телевизионных мюзиклах.

Басков исполнил одну из ролей в фильме «Наша Russia: Яйца судьбы», кроме того, он занимался озвучиванием мультфильмов и снимался в новогодних телефильмах.

Фото: Legion-Media