Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фирменный стиль! Джо Байден потерялся на сцене после выступления и пожал руку невидимому собеседнику

Поведение президента США Джо Байдена продолжает удивлять. 22 сентября лидер страны выступил в Нью-Йорке, а после пламенной речи... потерялся на сцене. По Сети разлетелся забавный ролик с политиком.

22 сентября 202218 609
Фирменный стиль! Джо Байден потерялся на сцене после выступления и пожал руку невидимому собеседнику
Джо Байден

Джо Байден выступил на седьмой конференции по пополнению Глобального фонда, прошедшей в Нью-Йорке в рамках борьбы со СПИДом, ВИЧ, туберкулезом и малярией. После того, как президент закончил говорить, он не смог найти выход со сцены.

Глава Америки двигался вперед-назад и даже пожал руку невидимому гостю... Кажется, 79-летнему Байдену нужны не только шпаргалки, но и человек, который следил бы за его каждым шагом.

Разобраться с неловкой ситуацией политику помогли окружающие. Присутствующие в зале окликнули Джо и указали направление выхода.

Байден уже терялся после своего доклада. Также лидер США неоднократно оговаривался — например, он перепутал Германию с Россией на брифинге по итогам встречи с канцлером ФРГ Олафом Шольцем.

А на похоронах королевы Елизаветы II политик и вовсе не понимал, где находится. На церемонии прощания госдеятель все время смеялся и разговаривал с публикой.

«Речь, судя по всему, идет о нейродегенеративном процессе в головном мозгу. Точный диагноз поставить невозможно, там важна степень. Это может быть так называемое мягкое когнитивное снижение (MCI), это может быть и что-то более умеренное. Эти симптомы очень специфических оговорок, намеки на дезориентацию в пространстве, проблемы с памятью — все это очень похоже на что-то, связанное с нейродегенеративным процессом», — предполагал клинический психолог Илья Плужников в беседе RT.

Фото: Legion-Media

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения