«Клип Go Bananas набрал 100 000 000 просмотров. Это уже четвертая работа Little Big, преодолевшая по просмотрам стомиллионный рубеж!» —  говорят участники коллектива.

Ребята говорят о таких роликах, как I’m OK (112 миллионов), Faradenza (226 миллионов) и Skibidi (403 миллиона). Ранее лидер Little Big Илья Прусикин заявил, что клип на композицию Skibidi стал самым просматриваемым русским видеороликом на YouTube.

В этом году Little Big должны были представлять Россию на «Евровидении» с композицией UNO, но из-за пандемии коронавируса песенный конкурс перенесли на следующий год. Кроме того, организаторы отметили, что в 2021-м всем музыкантам нужно будет представить новые хиты.

Группа Little Big завоевывет YouTube
Группа Little Big завоевывет YouTube

Букмекеры отдавали коллективу из Петербурга пятое место, но были и те, кто пророчили им бронзу. В социальных сетях запустили флешмоб в поддержку музыкантов, а также призывали взять с собой шоумена Пухляша Дмитрия Красилова, исполнившего забавный танец в видеоролике.

не пропуститеИгорь Крутой: «Отправил бы на «Евровидение» Тиму Белорусских»

Напомним, что ранее на «Евровидение» хотели отправить певца Александра Панайотова, которого уже несколько лет «сватают» на конкурс, но в последний момент решили сделать ставку на молодой и веселый коллектив. Такое решение поддержали многие деятели отечественного шоу-бизнеса.

Фото: пресс-служба