Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Громкие тусовки и забота о себе любимой: жена Никиты Преснякова ведет шикарную жизнь в Америке

Вот уже несколько месяцев внук Аллы Пугачевой проживает и работает в Америке. По всей видимости, Никита Пресняков с женой Аленой Красновой пока не собираются возвращаться в Россию.

23 января 2023 15:307468 349

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

**Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

Громкие тусовки и забота о себе любимой: жена Никиты Преснякова ведет шикарную жизнь в Америке
Никита Пресняков

В США Краснова зря времени не теряет — блондинка рассказывает, как весело проводит время. Алена часто посещает местные тусовки, рестораны и заботится о себе любимой.

Пока супруга Преснякова не говорит о возвращении в Россию, зато дала понять, что обосновалась в Лос-Анджелесе. Соответствующую геолокацию Алена Краснова обозначила в личном блоге.

Громкие тусовки и забота о себе любимой: жена Никиты Преснякова ведет шикарную жизнь в Америке
Здесь Алена любуется закатом в Лос-Анджелесе

Что касается Никиты, то сейчас он пробует себя в роли клипмейкера и снимает ролики для зарубежных звезд.

«Наконец-то вырвались с женой отдохнуть на пару дней! В последнее время очень стрельнула моя клипмейкерская сфера деятельности, так что уже мозги съезжали. Нашел идеальный вариант, как успеть перегрузиться во время работы. Я в этой красоте снимаю клип певице. Мы специально приехали на пару дней раньше, чтоб искать локации для съемок и все посмотреть», — делился 31-летний внук Примадонны еще в конце декабря.

За границей, в частности, в Израиле, сегодня проживает и Алла Борисовна. Певица распрощалась с Россией несколько месяцев назад. 73-летняя артистка активно посещает светские мероприятия в Тель-Авиве и встречается с другими сбежавшими звездами. Против Примадонны высказываются известные персоны, не понимающие ее шага.

«Я не подам руки ни Пугачевой, ни Галкину*, ни Макаревичу** за их позицию к собственной стране, в которой они стали известными людьми. Безусловно, все эти звездные эмигранты хотят жить в России и здесь зарабатывать. Потому что за рубежом нет ни таких площадок, ни такой аудитории. Там совершенно другие гонорары и востребованность. Они бы здесь продолжали прекрасно жить. Но специальная военная операция раскрыла их сущность», — сетовала актриса Мария Шукшина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения