Сериал «Корона» с нетерпением ждут миллионы поклонников во всем мире. Проект рассказывает правдивую историю жизни Елизаветы II и всей королевской семьи. В предыдущих сезонах зрители уже наблюдали за тем, как королева решает проблемы с мужем, ссорится с детьми и сестрой. Теперь же внимание будет уделено личной жизни принца Чарльза.

В тизере, опубликованном 20 августа, показано несколько кадров с участием Эммы Корин, которая исполнила роль леди Ди. Сценаристы расскажут, как Диана Спенсер познакомилась с Чарльзом и почему согласилась стать его женой. Также огромное внимание будет уделено психологическим проблемам Дианы и ее конфликтам с журналистами.

В сериале появятся и маленькие принцы Уильям и Гарри. Поклонники предполагают, что главным конфликтом нового сезона станут напряженные отношения между Елизаветой II и Дианой. Всем известно, что королева не всегда была благосклонна к невестке, считая ее слишком открытой и непокорной.

Сериал уделит огромное внимание принцессе Диане
Сериал уделит огромное внимание принцессе Диане

Роль Елизаветы II в четвертом сезоне снова исполнит Оливия Колман. Оскароносная актриса много раз признавалась, что ей было трудно перевоплотиться в правящего монарха, поскольку характер героини слишком неоднозначен. Также в шоу появится Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер.

Королева людских сердец: 30 фотографий принцессы Дианы

Премьера новых эпизодов намечена на 15 ноября. Сериал расскажет о самом начале отношений Чарльза и Дианы. Также будут раскрыты причины ранних ссор пары. А вот их окончательное расставание и трагическая гибель принцессы сердец будут показаны только в пятом сезоне.

Напомним, только за первые два года работы создатели шоу потратили 156 миллионов долларов, что сделало «Корону» одним из самых дорогостоящих проектов на телевидении. Максимальная точность даже в деталях стала причиной того, что сериал обрел международную популярность и удостоился десятков наград. И все же поклонники переживают, что создателям не удастся во всех красках рассказать трагичную историю принцессы Дианы.

Фото: Getty Images