В 46 лет на Наталью Рагозину обрушилось огромное счастье. Спортсменка вышла замуж за любимого человека и подарила ему дочь, о которой мечтала долгие годы. Блондинка активно делится родительскими буднями, а сегодня опубликовала ролик, сделанный в момент появления малышки на свет.

В трогательном видео Рагозина показала и первые дни жизни младенца. Она также поделилась романтическими кадрами, на которых запечатлена вместе с новоиспеченным супругом. Влюбленные прогуливались, держа друг друга за руку, по берегу Средиземного моря.

«Мечтала о Настеньке 12 лет! Когда забеременела, врач на УЗИ сказала, что я запрыгнула в последний вагон… Я спросила: «Почему вы так говорите? Я еще молодая, мне 45!» Она сказала, что в моем возрасте женщинам тяжело забеременеть, и они уже не рожают, боятся. Я подумала, значит, уже сама не смогу родить? Когда я пришла домой и рассказала мужу, он сказал: «Не слушай никого и рожай!» Всю беременность я была настроена рожать сама! У меня не было никаких противопоказаний! Многое зависит от поддержки близких людей! Меня сильно поддержал муж! Любите и поддерживайте друг друга и тогда все преодолеете! P.S. Забеременела и родила сама!» — написала чемпионка.

не пропуститеНаталья Рагозина: «В 45 лет встретила мужчину своей жизни»

Певица Слава, сестра Жанны Фриске порадовались за звезду спорта в комментариях. «Я родила двойню сама. Мне 41. Естественная беременность. Все возможно, возраст не причем»; «Умничка! Красавица мама и доча. Еще братишку ждем»; «Всем детям таких мам», — восторгаются поклонники.

Напомним, что у Натальи есть старший сын Иван, который родился в первом браке. Юноша сейчас проходит военную службу.

Фото: Legion-Media, соцсети