28 ноября скончался прославленный музыкант и любимец публики Александр Градский. Состояние здоровья артиста давно вызывало опасения. Еще в сентябре певец перенес COVID-19, и болезнь сильно повлияла на его самочувствие.

Несмотря на опасения врачей, Александр Борисович продолжал работать над шоу «Голос» на Первом канале. После новостей о смерти музыканта поклонники принялись пересматривать выпуск проекта за 26 ноября и обратили внимание, что Градский уже в период съемок находился в тяжелом состоянии. Артист с трудом давал выступающим короткие комментарии и выглядел очень уставшим. На него постоянно был направлен вентилятор, чтобы хоть немного облегчить страдания звезды.

не пропустите«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

«Видно, что Александру Борисовичу очень плохо. Невозможно на это смотреть»; «Как же он любил свое дело, продолжал заниматься им до конца»; «Огромная потеря, невероятная. Теперь невозможно без слез смотреть проект», — делились мнениями поклонники шоу.

Как отмечали коллеги, Градский не хотел даже думать о прекращении съемок. Артист считал, что его долг — закончить работу над десятым сезоном проекта. В пресс-службе Первого канала уже заявили, что сезон будет завершен в память о наставнике.

Сейчас коллеги Градского пытаются понять, как им работать без него. И Пелагея, и Леонид Агутин, и Дима Билан подчеркивали, что Александр Борисович был для них настоящим эталоном профессионализма, найти замену которому просто невозможно.

Фото: Legion-Media