40-летний Михаил Галустян построил головокружительную карьеру в шоу-бизнесе. Юморист по праву остается одним из самых популярных экс-кавээнщиков. Он  участвует во множестве комедийных проектов на телевидении, регулярно снимается в кино. Однако это не все его успехи на творческом поприще. Недавно шоумен приятно удивил поклонников и выпустил собственный видеоклип. Песня, которую исполнил Галустян, несет юмористический посыл, рассказывая романтичную и одновременно забавную историю. Ролик снят в родном городе артиста — Сочи, главной героиней стала девушка в роскошном леопардовом наряде. В нее и влюбляется лирический герой в исполнении Михаила.

«Привет всемирный! Многоувлажняемые меломаны, я всегда знал, что у меня есть мощный творческий потанцевал! И поэтому я записался новый хит и снял супер клип! Смотрим, танцуем, оцениватель!» — иронично подгоняя текст под Т9, написал в микроблоге шоумен.
Леопардовый принт стал акцентирующей темой клипа
Леопардовый принт стал акцентирующей темой клипа

К слову, зрителю новая песня юмориста пришлась по вкусу. Всего за двое суток клип набрал более миллиона просмотров на YouTube, и эта цифра продолжает расти. Мне очень понравилось. Круто! Настроение поднимает. Кому-то надо быть несерьезным»; «Супер, очень танцевально, весело, позитивно. Короче, класс!»; «Молодец Миша! Побольше таких клипов и удачи вам», — отозвались о работе Галустяна поклонники. 

Михаил Галустян: «Больше не мог работать, потому что меня накрыло»

Несмотря на самобытность проекта Super Жоrik, многие подписчики новоявленного певца стали невольно сравнивать Галустяна с коллегой по цеху Александром Реввой, который уже давно делает карьеру в музыкальной сфере. Тем более, что Михаил и сам не раз появлялся в клипах шоумена, играя второстепенных персонажей. Тем не менее Галустян и его команда уверены, что работают в собственном исключительном стиле, которому даже придумали название — Electro Кавказ.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Хочу тибя любицца»