Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Недавно Тарасов опубликовал ролик с сыном, где держит его как оружие и «отстреливается »от хейта. Общественность возмутилась, что 35-летний спортсмен использовал 9-месячного мальчика как декорацию и завалила его соцсети разъяренными комментариями.

Не прошло и несколько дней, как экс-муж Ольги Бузовой вновь спровоцировал скандал. Теперь уже некоторым показалось оскорбительным, что мужчина показал в блоге жену, берущую на руки наследника, уж слишком домашнюю. Похоже, мало кому хотелось лицезреть Анастасию Костенко в трусах и с несвежей прической...

Видимо, Дмитрий хотел продемонстрировать тишь да гладь в семье, все-таки пара периодически отбивается от очередных обвинений в изменах.

К слову, недавно блогерша Ольга Лейбман уличила Тарасова во флирте с незнакомками в фитнес-клубе. «На соседней дорожке нарисовались две хорошенькие блондинки. Одна прям вся из себя выходила, так смешно было наблюдать. Она подошла к нему сфотографироваться, а он записал ее телефон, наверное, хотел потренироваться индивидуально. Такой кобель, дома трое детей! А Бузова, несчастная, страдала», — делилась женщина.

не пропуститеЖена Сардарова объявила об окончательном разрыве с ним, а Тарасов общался с Бузовой. Соцсети звезд

Многодетный отец тут же оправдался. «Эту женщину вообще не знаю, в зале никогда не видел. Узнал, что она занимается там года два всего, а я здесь уже почти с самого открытия. С кем я там общался? С моим тренером Кристиной! Это как раз та девушка, про которую говорила Ольга Лейбман. Я с ней тренируюсь уже пять лет. В тот день, который описывает та дама, я подошел к Кристине, которая была с клиенткой. Кристина спросила, почему я долго не прихожу в зал, после чего я ушел по своим делам. Видео с этой Лейбман стали присылать мне, супруге. Я был взбешен, шокирован. Две недели назад мне приписывали любовницу Марину или Марию... Вообще впервые об этом слышу! Меня постоянно хотят поймать на чем-то, хотят испортить отношения в моей семье или просто попиариться», — говорил он в беседе со «СтарХитом».

Фото: соцсети
Видео: соцсети