Вчера вышел тизер видео на романтичную композицию под названием Love is, который за сутки собрал более 800 тысяч просмотров. Егор и Кристина сыграли влюбленных и показали настоящую страсть. Не обошлось и без саркастических комментариев, большинство из которых были посвящены супругу Асмус — юмористу Гарику Харламову.

не пропуститеКристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за секс-сцен в фильме «Текст»

«Зашел сюда только для того, чтобы прочитать остроумные шутки про Харламова»; «Гарик Харламов вышел из беседы»; «Клипа еще нет, а мне уже жалко Харламова...» — парировали пользователи Сети.

А сегодня появился сам клип. Многие выдохнули: он получился не таким скандальным, как ожидалось. Егор предстал в образе студента-ботаника, безумно влюбленного в самую популярную девушку учебного заведения, чью роль исполнила Кристина. В проекте также приняли участие блогеры Игорь Синяк и Давид Манукян.

В клипе Крида принял участие Давид Манукян
В клипе Крида принял участие Давид Манукян

Напомним, еще недавно артистка заявляла, что не будет больше принимать участие в слишком откровенных сценах, даже если это будет стоит ей карьеры. «Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко, но как мужу Гарику будет неприятно от комментариев после подобных сцен. Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее», — делилась она.

Харламов, которого окрестили куколдом (мужчина, добровольно соглашающийся на измену жены, — прим. «СтарХита»), в долгу не остался и прокомментировал скандальную роль супруги, отмечая, что та блестяще справилась со своей задачей. 

«Моя жена — актриса. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да — откровенно. Да — на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шэрон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Тут можно бесконечно перечислять. Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная», — отметил шоумен.

Фото: кадр из клипа Love is