Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Курбан Омаров купил редкую машину почти за 40 миллионов рублей

Буквально несколько минут назад супруга Курбана Омарова сообщила подписчикам, что они с мужем купили машину.

10 июля 2024 08:026733 322
Курбан Омаров купил редкую машину почти за 40 миллионов рублей

Курбан Омаров с женой Валерией

Стоимость редкого в России модели «Мерседеса» составила почти 40 миллионов рублей. «Любимый, я хочу искренне поздравить тебя с этой покупкой. Разделяя твою любовь к автомобилям, с нетерпением жду наших запланированных путешествий с тобой за рулем», — отметила по этому поводу 23-летняя супруга Омарова в личном блоге.

Также Валерия опубликовала ролик, сделанный во время крупного приобретения. На нем она с Курбаном находятся в предвкушении покупки. При этом супруги не забыли продемонстрировать и саму цену машины. В данное время пара принимает поздравления от многочисленных подписчиков, которые искренне радуются за них.

К слову, ранее Курбана Омарова упрекали в низких заработках. Зато сейчас он успешно занимается бизнесом и буквально живет на две страны, разрываясь между Россией и Эмиратами. Валерия же строит карьеру косметолога.

Курбан Омаров купил редкую машину почти за 40 миллионов рублей

Омаров, по своему признанию, нашел счастье лишь с Валерией

А недавно Омаров все же нашел в себе силы признаться, что его отношения с нынешней супругой начались еще когда он жил в браке с телеведущей Ксенией Бородиной, подарившей ему дочь Теону. Предприниматель признал вину перед бывшей, подчеркнув, что хотел бы попросить у нее прощения за причиненные страдания.

«Моя нынешняя жена Валерия ушла от меня тогда, когда узнала из СМИ, что я еще был женат. Она из хорошей, правильной верующей семьи, где такое неприемлемо. Мне потребовалось полгода на то, чтобы ее вернуть назад уже после развода и доказать ей и ее семье свои серьезные намерения. В СМИ, конечно, это выглядело по другому, но видит Всевышний, какой была правда.

После общения со своим отцом и мамой — они видели мое состояние в тот момент, — я осознал, что не хочу прожить остаток своей жизни с нелюбимым человеком даже ради детей. Признаю свою ошибку и до сих пор чувствую свою вину и перед Ксенией за то, что полюбил другую, хотя не скрывал ничего. Я оказался в ситуации, когда одновременно виноват перед двумя женщинами. Но сердцу не прикажешь», — откровенничал 43-летний бизнесмен.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения