Арзамасова тепло встретила любимого — приготовила ему сладости, украсила жилье воздушными шарами. Авербух, по собственному признанию, был приятно удивлен. «Счастье вернуться домой! Спасибо», — расчувствовался 48-летний Илья Изяславич в личном блоге.

Подписчики спортсмена по достоинству оценили старания Лизы, которая, к слову, не смогла сдержать слез радости при виде мужа.

«Илья, есть ради чего жить и ради кого возвращаться! Это счастье!» — отметила телеведущая Екатерина Стриженова. К словам телезвезды присоединились и другие пользователи Сети. «Какая прелесть! Прекрасная пара! Счастья вам!»; «Вот что значит взаимная любовь! Здоровья и счастья вашей семье!»; «В такой дом хочется возвращаться всегда! Счастья вам и побольше детишек», — поделились они.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре 2020 года после романа, длящегося несколько лет. Вскоре после свадьбы супруги признались, что готовятся стать родителями. В середине августа у звездной пары родился сын Лев. Для актрисы это первый ребенок, для спортсмена — второй. У фигуриста уже есть сын Мартин от Ирины Лобачевой.

не пропуститеЛюбимая жена и сыновья. Семейная идиллия глазами Ильи Авербуха

Авербух в хороших отношениях с бывшей супругой и старается защищать ее от нападок недоброжелателей, то и дело обвиняющих Ирину в пристрастии к алкоголю.

«Мы это уже победили! Ира в хорошей форме и много работает — тренирует. Прошу уважения!» — подчеркивал Илья Изяславич не так давно.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media