55-летняя Лолита по-прежнему остается востребованной артисткой: она регулярно ездит на гастроли, выступает на корпоративах и выпускает новые песни. Вчера стало известно, что женщина снимает довольно пикантный ролик на композицию «Это тело не сгорело». Об этом певица рассказала в микроблоге, показав подписчикам кадры из будущего видео. Танец в купальнике получил восторженные отзывы от поклонников певицы, которые отмечают, что артистка заметно похорошела и выглядит просто отлично. «Вы очень посвежели!», «Фигура классная, вы — модель!», «Просто шикарная женщина», — комментировали видео фанаты.

Коллеги по цеху так же не обошли стороной яркий ролик и похвалили Лолиту за смелость. «Просто ошеломительная красотка! Ты похудела!» — написала под публикацией Анита Цой, у которой недавно вышел клип, где также снялась Милявская. 

Лолита и Дмитрий приняли решение расстаться
Лолита и Дмитрий приняли решение расстаться

К слову, Лолита совсем недавно рассталась с супругом Дмитрием Ивановым. В браке со спортсменом Милявская прожила более восьми лет. Экс-влюбленные часто переживали кризисы в отношениях, но старались справляться с ними рука об руку. Теперь же пара приняла решение разойтись. По словам артистки, их любовь просто угасла, но они хотят остаться друзьями.

Лолита: «Муж меня послал»

Несмотря на личные проблемы, певица во всеуслышанье дала обещание не унывать и жить дальше, что и старается претворить в жизнь. Вместо лишних переживаний, Лолита ушла с головой в творчество и договорилась с режиссером о выпуске нового клипа клипа. «Целый год общалась с талантливейшими режиссерами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь, Леня Колосовский прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время! И «Тело» заиграет», — поделилась Лолита.

Отметим, что Милявская всегда славилась смелостью и склонностью к бунтарству. В последнее время певица стала еще более откровенна с поклонниками. «Я пустилась во все тяжкие в 40 лет: наркотики, гульки, безудержный секс. До этого можно было по пальцам сосчитать моих половых партнеров, мужей, а после 40 руки кончились. Это было какое-то нелепое детское доказательство самой себе, что я могу. Потом поняла, что либо сдохну, либо мне это не надо», — поделилась Лолита в одном из интервью.

Фото: Legion-Media, Instagram