Поклонники уже привыкают к тому, что 48-летняя Анита Цой все чаще решается на творческие эксперименты. Так, сначала был необычный клип на композицию «Новая я», а теперь звезда представила свежее видео под названием «Неисправимая».

Главной героиней ролика стала сама певица, которую обманывает популярная девушка-блогер. Интернет-звезда снимает собственный клип на композицию Аниты и получает за него номинацию на престижную премию. Желая отомстить сопернице, Цой вызвает ее на танцевальный баттл.

Для поклонников артистки неожиданностью было увидеть в кадре Лолиту Милявскую. Эпатажная исполнительница перевоплотилась сразу в нескольких персонажей, появившись в образе гадалки, детектива и телеведущей.

«Если бы вы знали, как тяжело снимать то, что потом должно всех смешить. Надо просто знать характер Аниты: она сказала, что все будет хорошо, так и получилось. Поздравляю, дорогая», — поделилась эмоциями Лолита.
Артистки дружат уже много лет
Артистки дружат уже много лет

Цой призналась, что сама придумала сценарий ролика, продумав все до мелочей. Артистка хотела, чтобы клип получился ярким и необычным, поэтому не уставала экспериментировать на съемочной площадке и сама отважилась на главную роль. Соперницу Аниты сыграла блогер Катя Ходжаева.

Аниту Цой увезли на скорой с фестиваля «Жара»

Клип на песню «Неисправимая» звезда считает полноценным короткометражным фильмом. Видео уже собрало более 770 тысяч просмотров, причем отзывы поклонников оказались преимущественно положительными. Впрочем, нашлись и те, кто не понял и не оценил юмора Аниты.

«Видео основано на реальных событиях. Сейчас шоу-бизнес захватили блогеры. Кто же победит: микрофон или смартфон?» — так звезда подогревала интерес к клипу незадолго до премьеры.

Артистка призналась, что ей нравится примерять новые амплуа и исполнять композиции, которые не входят в ее традиционный репертуар. Подругу всецело поддержала и Лолита Милявская, которая тоже никогда не боялась посмеяться над собой.

Заинтригованные поклонники уже замерли в ожидании очередной работы кумира, уверенные в том, что она продолжит удивлять необычными идеями и образами.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа Аниты Цой