Пользователи Сети не понимают Масю, которая решилась на радикальную меру ради похудения, ведь, по мнению подписчиков, у нее нет избыточного веса, Сама блондинка так не думает и намерена стройнеть.

«Почему, спросите вы, так радикально? Самой никак? Как! Но если есть волшебный способ, то почему бы нет. Я увидела результаты у многих известных людей и захотела так же. Будем все вместе наблюдать за моими изменениями. Удачи мне и всем во всем», — поделилась 40-летняя блогерша, опубликовав в личном блоге видео, снятое в клинике незадолго до самой операции.

Сейчас вес Маси Шпак составляет около 73 килограммов. Она надеется, что через несколько месяцев окружающие ее просто не узнают в новом теле.

не пропуститеМася Шпак: «Если бы я сейчас была с мужчиной, то была бы самой последней шлюхой»

«Мне сделают небольшой наркоз и все! У меня есть платье, которое является для меня измерителем — так что посмотрим, как я буду меняться. Говорят, через 4-5 месяцев сама себя не узнаю!» — отметила она.

Напомним, недавно блондинка развелась с Сашей Шпаком после шести лет брака. Блогерша призналась, что жизнь с избранником стала для нее невыносимой. «Я запомню Александра как самого великого манипулятора. Он очень грамотный психолог, знает, как побольнее ударить. В какие-то моменты я боялась, что сойду с ума. Он лицемер! А еще жалость для него хуже презрения. Перед ним нельзя плакать. Он звереет прямо на глазах. Ну не умеет человек сопереживать», — откровенничала Мася.

Фото: Instagram
читать комментарии 2