Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мечты сбываются!»: дочь Александра Малинина выпустилась из Королевского колледжа музыки в Лондоне

Дочь Александра и Эммы Малининых обладает незаурядными вокальными данными. Именно поэтому Устинья решила посвятить себя музыке и стать оперной певицей.

5 июля 2024 15:0022261 574
«Мечты сбываются!»: дочь Александра Малинина выпустилась из Королевского колледжа музыки в Лондоне

Устинья Малинина

Четыре года Устинья училась в престижном учебном заведении в Лондоне. Недавно она сообщила подписчикам, что успешно окончила его. Теперь поклонники гадают, на какой из мировых сцен скоро увидят дочь известного артиста.

«Я это сделала! Сегодня я выпускаюсь из Королевского колледжа музыки! Мечты сбываются…» — так написала 23-летняя Малинина в личном блоге.

С этим событием вчерашнюю студентку поздравила ее мама Эмма, которая, к слову, тоже активно ведет соцсети. «Милая наша доченька, поздравляем тебя с получением диплома бакалавра первой лучший консерватории мира! Гордимся тобой и всей душой желаем тебе счастья! Оставайся всегда первой во всем! Большой удачи тебе на все случаи жизни», — расчувствовалась женщина.

+1

Подписчики Малининых тоже присоединились к поздравлениями и пожелали Устинье счастья в работе и личной жизни. «Мама и дочь прекрасны, шикарны, умны! Обожаю вашу семью! Поздравляем! Какие планы дальше?»; «Устинья — большая умничка! Пусть все сложится у этой девочки!»; «Какая прекрасная новость! Восхищаемся!» — делится публика.

А еще Устинья Малинина скоро выйдет замуж — ее избранником стал иностранец по имени Зак. Молодые люди познакомились в Лондоне. Родители девушки сразу одобрили ее выбор. Словом, Эмма Валентиновна счастлива, что ее дочь нашла свое счастье в жизни и определилась с выбором профессии.

«Мне посчастливилось присутствовать на выпускном экзамене Устиньи. Признаюсь вам, это было очень волнительно и трепетно! Почти час длилось прослушивание в присутствии членов комиссии, девять произведений на четырех языках (русском, немецком, итальянском и английском). Я сидела в первом ряду. Сначала жутко волновалась, потом встретилась глазами с дочерью и взяла себя в руки… Выключила режим мамы, расслабилась и просто наслаждалась исполнением. Настоящий зрительский восторг! На сцене я увидела не просто свою дочь, а настоящую оперную певицу», — рассказывала супруга артиста.

«Мечты сбываются!»: дочь Александра Малинина выпустилась из Королевского колледжа музыки в Лондоне

Жених Устиньи поддержал ее на вручении диплома

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения