Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Младшая наследница Навки демонстрирует первые успехи на льду

Спортсменка поставила двухлетнюю Надю на коньки. Татьяна Навка устроила для своих близких день фигурного катания. Прославленная чемпионка привела на каток супруга и маленькую дочку. Поклонники фигуристки отметили, что у нее шикарная семья.

6 ноября 201613 535

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка устроила настоящий сюрприз для своих поклонников. Днем в воскресенье прославленная спортсменка опубликовала в микроблоге два очаровательных видеоролика с участием своей младшей дочери Надежды.Новый снимок младшей дочери Навки произвел фурор в Сети

Двухлетняя малышка впервые в жизни встала на коньки. В первом видео Надя смело шагает на них дома по ковру, придерживаясь ручками то за журнальный столик, то за диван. «Готовимся к тренировке», - прокомментировала милый сюжет спортсменка.

А уже во втором ролике видно, как звездная мама выпускает малышку на лед. Юная фигуристка делает первые шаги на катке, а Татьяна Навка поддерживает дочь за руку. Видно, что Надя нисколько не боится льда.

«Сегодня в нашей семье день фигурного катания. В спортивной семье - здоровый дух и прекрасное настроение! Просто нужно любить жизнь! Заряжаем всех спортом и позитивом. Всем прекрасного воскресенья!», - написала Татьяна Навка.

И в самом деле, на каток чемпионка пришла не только с Надей. Любимых жену и дочку сопровождал супруг Навки Дмитрий Песков. Стоит отметить, что мужчина превосходно катается на коньках. Вместе с Татьяной они в паре сделали круг, очень гармонично смотрясь при этом на льду.

«Молодцы!», «Хорошая российская семья. Так и должно быть», «Как приятно на вас смотреть! Умнички», «Шикарная семья», - отреагировали на видео Татьяны Навки ее поклонники.

В семье спортсменки царит полное взаимопонимание. Всеобщей любимицей является младшая дочь Пескова и Навки Надя, появившаяся на свет в 2014 году. Наследница старается во всем походить на свою красивую маму, поэтому в столь юном возрасте уже носит модные наряды и ходит на маникюр. Старшая дочь фигуристки Саша сумела найти общий язык с новыми членами семьи. По словам Татьяны, девочка отлично общается с ее супругом и души не чает в маленькой сестренке.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения