Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мое сердце готово принять порцию любви»: Ольга Бузова говорит о новых чувствах, стоя в метре от Давы

Ольга Бузова и Дава со скандалом расстались в 2021 году. Певица обвинила блогера в изменах и рукоприкладстве — как бы рэпер не пытался оправдаться, ничего не вышло. Кажется, сегодня экс-влюбленные впервые встретились после разрыва.

11 ноября 2022 21:081034 313
«Мое сердце готово принять порцию любви»: Ольга Бузова говорит о новых чувствах, стоя в метре от Давы
Ольга Бузова

Ольга Бузова пришла на дорожку МУЗ-ТВ в алом пышном платье. Образ телезвезда дополнила колготками в мелкую сетку и висячими серьгами. Там же появился Дава в костюме.

Бывшие влюбленные и не переглянулись! Они начали отвечать на вопросы журналистов, не замечая друг друга. Ольга и вовсе заговорила о желании вступить в новые серьезные отношения.

«Мое сердце готово принять порцию любви. В моей жизни все только по любви!» — заявила 36-летняя артистка.

После небольшой речи Бузова ушла, но спустя несколько минут вернулась под ручку с… Михаилом Галустяном. С юмористом певица ведет шоу «Звезды в Африке», поэтому, разумеется, их связывает только дружба. Однако не исключено, что Ольга хотела вызвать ревность у Давы.

29-летний блогер же вряд ли поведется на провокацию, ведь, по слухам, он встречается с Мари Краймбрери.

Ольга и Давид (настоящее имя музыканта, — прим. «СтарХита») расстались очень некрасиво. Бузова на всю страну обвинила блогера в неверности и агрессивном поведении. Певец в свою очередь назвал Бузову неискренней, капризной, а также эгоцентричной.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения