Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мольба Аллы Пугачевой сработала. Максим Галкин* прилетел к детям во время тура

Сейчас Максим Галкин колесит по миру с концертами, а жена Алла Пугачева и дети ждут его в Израиле. Сегодня звездная семья ненадолго воссоединилась.

22 ноября 2022 20:001646 267

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации Максимом Галкиным, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мольба Аллы Пугачевой сработала. Максим Галкин* прилетел к детям во время тура
Максим Галкин

Недавно Галкин и Пугачева отметили годовщину отношений. Этот праздник звезды отметили в разлуке. «21 год вместе — люблю тебя, Алла, сегодня, как и в первый год, и еще немного больше», — писал комик.

Однако артист все же выкроил время с графике, чтобы увидеться с 73-летней женой и наследниками. Так, Максим опубликовал видео в соцсетях, где показал прогулку с Гарри и Лизой.

46-летний Галкин прокатился с сыном на аттракционе, схожим с зиплайном, и вдруг остановился. Дочь юмориста тут же побежала к нему. «Папа! Помочь?» — обратилась Лиза.

К слову, рядом с ними не было видно или слышно Примадонны. Кадрами со встречи детей и мужа она не поделилась. Впрочем, в последний раз в соцсетях исполнительница говорила лишь о памятной дате с Галкиным.

«Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе. Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек», — просила она.

О возвращении в Россию пара не говорит, тем более после громких политических заявлений. Этого им не могут простить некоторые поклонники и коллеги.

Никита Джигурда, например, уверен, что селебрити поменяют точку зрения о спецоперации. «Не исключаю, что они „переобуются“, как только сменятся властные элиты в Европе. Макс Галкин и Алла Борисовна прекрасно отдают себе отчет, что российская власть, в отличие от сегодняшней украинской, не пользуется методикой, когда просто отбирают дома, блокируют счета и объявляют врагами народа», — отмечал актер.

Комментарии16
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения