Клип на песню «Романы» поп-король снял специально ко Дню святого Валентина. Сюжет ролика, конечно же, посвящен теме любви, правда, той что обречена остаться безответной. Филипп Киркоров в роли католического священника сгорает от страсти к эффектной прихожанке в исполнении Екатерины Варнавы. Персонаж звезды пытается справиться со смелыми фантазиями и едва сдерживает себя, чтобы не упасть в объятия красотки.

Ролик насыщен откровенными танцами и спецэффектами. Так, например монахини из скромных служительниц культа превращаются в сексапильных танцовщиц в черных боди, а сама Варнава, раздвигая ноги, повторяет пикантную сцену из «Основного инстинкта». 

В этом видео Филипп Бедросович серьезно подошел к вопросу стиля. 52-летний артист появился в костюмах из мужской коллекции Dolce & Gabbana Alta Sartoria, вдохновленной образами античных богов. «Романы» — это фэшн-история, в которой собраны лучшие и эксклюзивные образцы из мира моды, дизайна и искусства», — говорится в описании клипа.

Филипп Киркоров похудел на 40 килограммов

Поклонники высоко оценили впечатляющий подход звезды. «Безукоризненно, стильно, дорого, качественно! Как и все к чему прикасается рука короля. Всем любви и новых романов!»; «Филипп, вы неподражаемы. Верный выстрел счастья наповал», — осыпают Киркорова комплиментами пользователи Сети. Впрочем, были и те, кто посчитал ролик вызывающим. «Он, конечно, талант, но это перебор!» — отметили фанаты.

Варнава показала провокационную позу
Варнава показала провокационную позу

Напомним, что Филипп Киркоров — давний поклонник Dolce & Gabbana. Почти каждый выход поп-короля не обходится без какой либо вещи и аксессуара от знаменитого Дома моды. Артист старается не пропускать новые показы, порой, скупая все, что демонстрируют модели на подиуме. «О стоимости этих произведений искусства даже не спрашивайте», — отмахивается звезда.

К слову, и для клипа «Романы» певец потратился с размахом. Общая стоимость его «луков» составила полмиллиона евро. Неудивительно, что на съемочной площадке, помимо артистов, присутствовала охрана, которая тщательно следила за дорогостоящими костюмами. По словам звезды, у его страсти к роскоши есть вполне логическое объяснение: Киркоров поддерживает статус поп-короля и хочет, чтобы зрителям было приятно видеть звезду во всем великолепии.

Фото: кадры из клипа «Романы»/ режиссер Тарас Голубков