Менее, чем за час, ролик на композицию «Cristal и МОЕТ» набрал почти полмиллиона просмотров. Одну из ключевых ролей в клипе исполнила девушка Моргенштерна Дилара Зинатуллина, которая не постеснялась продемонстрировать пышные формы. «2020 начался Моргенштерном, был годом Моргенштерна и закончился Моргенштерном. В конце клипа вас ждут итоги года и поздравления», — поделился 22-летний артист.

Что касается Дилары, то и она получила свою долю славы. Будучи девушкой эксцентричного рэпера, она набрала более чем миллионную аудиторию в Instagram и сейчас неплохо зарабатывает на рекламе.

Правда, есть те, кто сомневается в успехе Моргенштерна и его окружения. Так, стендап-комик Данила Поперечный уверен, что Алишер — всего лишь игрушка в руках других людей. 

не пропуститеБольше не вместе: Моргенштерн и Слава Марлоу прекращают сотрудничество

«Моргенштерн здесь выглядит супернаивным дурилой, который вообще не вовлечен в то, что делает», — отмечал юморист, имея в виду ресторан рэпера, который был открыт в самый разгар пандемии в центре столицы.

Известно, что звезда вложил в ремонт заведения около 70 миллионов рублей. Окупятся ли старания Моргенштерна в ближайшем будущем — пока остается только гадать.

Фото: кадры из клипа