В ходе испытания участницы телешоу должны были отнять подушку у соперницы и донести ее до своей точки. В видео, которое оказалось в распоряжении «СтарХита», можно разглядеть, как борются между собой Надежда Ангарская, Лукерья Ильяшенко и другие участницы. Они толкали друг друга руками, ногами, наваливались всем телом. «Я пыталась отдирать девчонок от Нади. Думала, что как сделаю это, она побежит с подушкой», — рассказала Лукерья.

Яна Троянова, ведущая проекта, не могла спокойно смотреть на это. «О, тут вообще жара, конечно», — эмоционально прокомментировала действия девушек актриса.

Надежда Ангарская борется за победу
Надежда Ангарская борется за победу

37-летняя Ангарская отправилась на проект с желанием победить, а также немного похудеть. Не так давно юмористка рассталась с отцом своего сына Давида и сегодня воспитывает мальчика одна. 

Надежда Ангарская подтвердила развод

«Когда «Последний герой» только появился, сразу начала его смотреть — я ведь раньше даже не представляла, что такие места бывают на земле. У нас на севере снег и вечная мерзлота, а тут — остров, солнце, вода, купальники… У нас же были унты, огромные песцовые шапки и шубы, и если ты на улице поскользнулся и упал — то все, лежи и жди, когда какой-нибудь прохожий поможет подняться. И в какие только экстремальные ситуации я не попадала! Однажды весной чуть под лед Лены не провалилась. А тут ходишь, бананы-кокосы ешь, еще и похудеть можно — кайф!» — рассказывала Ангарская до поездки на Филиппины. 

Фото: пресс-служба