Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Настя Ивлеева страстно поцеловала Элджея на его концерте

Теперь сомнений в том, что Настя Ивлеева воссоединилась с бывшим мужем, нет. В последнее время экс-супруги проводили подозрительно много времени друг с другом, и, похоже, устали скрывать правду от публики.

18 сентября 2022848 795
Настя Ивлеева страстно поцеловала Элджея на его концерте
Настя Ивлеева и Элджей

31-летняя блогерша всегда уходила от ответа, когда ее спрашивали про Элджея. «Да мы… Мы все всегда рядышком друг с другом», — говорила она в своем YouTube-шоу. Недавно Настя опубликовала в личном блоге видео с бывшим, на котором они слушают музыку, и в какой-то момент она нежно поцеловала его в щеку.

Правда, никто не воспринял этот жест всерьез, так как Ивлеева все твердила, что просто сохранила теплые отношения с экс-мужем. Но то, что произошло на сегодняшнем концерте 28-летнего рэпера, дало ясно понять: между ними определенно нечто больше, чем дружба!

Так, музыкант исполнял трек «360», которую посвятил Насте. К концу песни она забралась на сцену и снимала происходящее. «Мой любимый блогер», — обратился он к блондинке. Далее парочка обнялась и слилась в поцелуе под крики фанатов. Даже в такой момент звезда не смогла не запечатлеть и держала камеру возле лица.

Элджей тут же отметил, что до сих пор не понимает значение любви. Видимо, в их отношениях пока не все так просто... Да и Настя говорила, что все еще не готова жертвовать карьерой ради семьи.

«Я очень люблю свою работу. Жадно к ней отношусь. Мне всегда мало. Если день-два дома посижу, чувствую бездну. Кажется, что я никому не интересна. Мне нужно быть постоянно в потоке. Четко понимаю, если говорить про планирование, я просто не могу никого осчастливить в таком графике — ни мужа, ни детей. Говорить об этом сложно. Возможно, поэтому сложились обстоятельства, что я продолжаю сольное плавание», — сетовала она.

Фото: соцсети

Видео: соцсети

Комментарии8
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения