Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Бардо с мужем Марюсом Вайсбергом перевернулись на машине и улетели в кювет

Сегодня актриса сообщила подписчикам новость о том, что они с мужем Марюсом Вайсбергом попали в ДТП. Благо, все отделались незначительными травмами.

8 июля 2024 15:352527 875
Наталья Бардо с мужем Марюсом Вайсбергом перевернулись на машине и улетели в кювет

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

В данное время Наталья находится в шоке и не может поверить, что они с супругом чудом спаслись.

«Мы спокойно ехали в машине. Счастливые! Дорога была очень извилистая, просто каждые 10–20 метров — резкие повороты. И в какой-то момент на одном из поворотов тупо вне видимости заканчивается асфальт и ступенька перехода приличная… Машину начинает заносить и… нести в кювет. Потом уже выяснилось, что лопнуло колесо из-за резкого перехода с асфальта на гравий при повороте.

Ощущения жуткие. Когда я открыла глаза, первое, что я начала делать — это спрашивать у всех: «Как вы? Все ли норм?». Мы очень боялись, что машина взорвется, поэтому приняли решение очень быстро вылезать. Передние сиденья сильно сдавило крышей. Было, конечно, очень страшно. Когда мы все вылезли из машины и поняли, что все в порядке; увидев, что все целы, мы от стресса начали просто смеяться и радоваться тому, что мы живы! Видимо, из–за страха, адреналина и стресса мы все ржали, как ненормальные», — поделилась 36-летняя артистка в личном блоге.

+1

Помимо всего прочего, Наталья предупредила подписчиков быть осторожными с транспортным средством и посоветовала выбирать хорошие машины.

«Я, честно, обалдела. Я в кино таких эмоций после подобных аварий не видела, но это было очень странно. Я начала вообще все снимать. Понятно, что я понимала, что расскажу эту историю, ведь это как второй день рождения, и что-то отсняли для страховой. Полиция и скорая приехали быстро. Нас спасли крепкие стойки, которые не дали сдавить салон полностью, и Господь. Могло быть иначе. Берегите себя! Пристегивайтесь! Выбирайте безопасные машины. Я не думала, что можно перевернуться на машине, улететь в кювет и выжить! Мне порезало руку лопнувшими окнами во время переворотов, у Марюса царапины от стекол на висках. Но это ерунда, главное все живы», — продолжила Бардо.

Актрисе также пришлось опровергать доводы о том, что все произошедшее было постановкой, ведь среди пользователей Сети нашлись те, кто ей не поверил.

«Многие пишут, что это съемки фильма или постановка. Но мне кажется, это пишут люди, которые меня не знают. На месте аварии мы торчали два часа, поэтому, конечно, я все отсняла. Это слишком яркое, одновременно страшное и счастливое(потому что выжили) событие!» — резюмировала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения