На вилле, в которой проживает Наталья с близкими, два этажа, четыре спальни, имеется также прачечная и другие удобства. Во дворе расположен большой бассейн. Сама Варвина в восторге от особняка и отдыха, а подписчики желают ей веселых каникул.

«Наташа, не дразните нас. Тоже хотим отдохнуть!»; «Ох, как понимаю вас! Наконец долгожданный отпуск!»; «Хорошо провести время! Счастье, когда рядом есть близкие!»; «Вам повезло с погодой! Наслаждайтесь!» — отмечают пользователи Сети.

К слову, Варвина отдает предпочтение активному отдыху. «Интересует трофейная рыбалка на Самуи, но пока нашла ту, что по цене лунного грунта!» — посетовала 39-летняя звезда реалити.

Напомним, вот уже много лет Наталья Варвина живет в браке с бывшим продюсером «ДОМа-2» Алексеем Михайловским. Раньше ходили слухи о том, что Наталья увела Михайловского из семьи.

не пропуститеНаталья Варвина объяснила отсутствие детей в браке с Михайловским: «У меня проблемы со здоровьем»

«Почему сейчас решилась на откровение? Да потому что сейчас мне пофиг. Тогда — нет. О том, что чувствуют действующие лица и исполнители, скажу так: обо мне никто не думал, я тоже ни о ком думать не хочу. Из полезного: теперь хоть Варвину никто не обвиняет. Хотя лично я ее считаю тетей нерукопожатной и помойной чайкой. Но это уже не моя история. Еще раз хочу уточнить: никто мой брак не разрушал, кроме нас самих. Осознанная верность — не очень распространенное явление среди человеческой популяции, отсюда и все беды. Но если верить, будет счастливый конец. Чего и хочется пожелать всем прочитавшим», — откровенничала как-то бывшая супруга продюсера Василина.

Фото: соцсети
читать комментарии 1