Словно предупреждая себя, Катя Жужа, будучи беременной младшим Алексом, записала для себя видео, в котором описала свое тяжелое состояние.

«Сегодня 38 недель, записывают это видео специально для самой себя. Обещаю посмотреть его после родов. Этот ролик для того, чтобы больше не хотелось беременеть. Катя, ты сейчас смотришь его, уже родила сына, но этот сын находился здесь (указывает на живот, — прим. ред.).

не пропуститеРодившая меньше месяца назад Катя Жужа в истерике из-за располневшей фигуры

Вспомни, как тебе было тяжело ходить, — обращается 33-летняя Жужа к самой себе. — Я не могу лежать, не могу сидеть, я вся отекла, мои штаны просто натянуты до ушей. Я сейчас жду Николь с секции конного спорта и хочу домой. Не знаю, почему хочу туда, ведь даже дома мне тяжело. Жду не дождусь, когда рожу. Это максимально отстойное состояние».

А на днях Катя вдруг поймала себя на мысли, что снова... ждет ребенка. Брюнетка сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат. Жужа вздохнула с облегчением, ведь она уверена — троих детей для нее более чем достаточно.

Напомним, вот уже несколько лет Катя Жужа состоит в браке с автогонщиком Артемом Маркеловым, от которого и родила сыновей. Также у брюнетки есть дочь Николь от предыдущих отношений.

Фото: Instagram