Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не надо мстить подлым людям!»: Алла Пугачева обратилась к хейтерам

Кому как ни Примадонне знать об обратной стороне популярности. Когда каждое действие и шаг общественность рассматривает под микроскопом. А стоит где-то высказать мнение или даже просто надеть не ту шляпку, как может обрушиться волна осуждения. Особо дерзкие даже не стесняются в выражениях и порой колко высказываются в сторону селебрити.

12 февраля 202215 098
«Не надо мстить подлым людям!»: Алла Пугачева обратилась к хейтерам
Алла Пугачева

Исполнительница хита «Миллион алых роз» не позволяет критикам портить ей настроение. Она считает лучшим оружием в борьбе с врагом — счастье.

«Дорогие мои друзья, меня все время спрашивают, почему я не реагирую на какие-то дурные высказывания в мой адрес. Я просто знаю одно правило — не надо мстить подлым людям. Надо быть просто счастливой и они этого не переживут. Всего вам хорошего!», — поделилась в своем микроблоге 72-летняя артистка.

Поклонники в свою очередь отметили, точка зрения знаменитости по разным темам оказывается всегда правильной. «Золотые слова!»; «100% верно. Будьте здоровы и счастливы»; «Мудра женщина всегда будет на вершине» — прокомментировали подписчики размышления любимой артистки.

В слову, личную жизнь, как и внешность певицы из года в год не перестают обсуждать и в СМИ, и в соцсетях. Похоже за столь долгую карьеру артистка свыклась, что ее преследуют сплетни. В ответ она лишь с юмором реагирует на все негативные высказывания. К тому же певицу окружают верные друзья, дети радуют успехами и талантами, а муж проявляет заботу и любовь. Ну как тут не справится с хейтом, когда в доме царит гармония и счастье.

«Не надо мстить подлым людям!»: Алла Пугачева обратилась к хейтерам
Примадонна с детьми Гарри и Лизой

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)