Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Негламурные выходные Ирины Шейк с дочерью, Настасья Самбурская представила бойфренда. Соцсети звезд

Ирину Шейк все привыкли видеть в роскошных нарядах, красиво вышагивающей по красной дорожке. Вчера супермодель показала, как выглядит вне светских кругов.

24 июня 2024 23:0067 318
Негламурные выходные Ирины Шейк с дочерью, Настасья Самбурская представила бойфренда. Соцсети звезд

Ирина Шейк

Ирина Шейк поделилась роликом, в котором она запечатлела приятные моменты минувших выходных. На первом кадре супермодель сидит в салоне авто без макияжа в простой белой футболке, а с ее плеч свисают ноги семилетней Леи. Затем фокус переводится на их пса Арахиса. Питомец так крепко спал, что не обращал внимание на прикосновения Шейк и громкое приветствие ее дочери. «Привет!» — сказала Лея по-русски.

Шейк также показала, как девочка весело поет в кровати. В видео мелькнули и усыпанные милыми кольцами руки Леи, и советская игрушка самой Ирины. «Усталый Арахис… Найти единственную куклу, которая у меня была. Лучшее время с моей L&P. Счастливого воскресенья», — подписала пост 38-летняя супермодель.

«Ира, ну мы тебя любим. Ты все знаешь», — прокомментировала Юлия Паршута. «Спасибо за эти кадры из личной жизни!»; «Единственная кукла, которая у тебя когда-либо была… А теперь у тебя прекрасный ребенок, прекрасный щенок, прекрасная жизнь и ты самая красивая женщина на Земле!» — восторгаются успехами Ирины поклонники.

Приятно провела воскресенье и Настасья Самбурская. 37-летняя артистка опубликовала в личном блоге совместный снимок с бойфрендом. Звезда впервые показала любимого мужчину, но не стала раскрывать его личность, так как не любит распространяться о частной жизни. «Отчитываюсь для соцсетей. Можете выдыхать», — подписала она кадр.

Судя по всему, пара вместе уже почти год. Настасья признавалась осенью 2023-го, что ее сердце несвободно.

«Я к себе требовательна в первую очередь, поэтому для меня важно, чтобы человек соответствовал. Он должен быть красивый и добрый», — описывала актриса портрет потенциального жениха.

Негламурные выходные Ирины Шейк с дочерью, Настасья Самбурская представила бойфренда. Соцсети звезд

Самбурская не афишировала личную жизнь после неудачного брака с Кириллом Дыцевичем

О переменах рассказал также Амиран Сардаров. 37-летний блогер решился на пересадку волос в одной из столичных клиник. В личном блоге он показал, как проходила процедура.

«Всего восемь часов процедура занимает. Еще три часа осталось. Решился с большим трудом. Кстати делаю в Москве. Лежу думаю, а мужику вообще надо это?» — обратился он к публике.

«Мужик не спрашивает, что надо, а что не надо. Он делает то, что хочет. Так что не парься»; «Амиран, тебе лысым идет лучше всего»; «Мне тоже пора», — разделились во мнениях в комментариях.

Негламурные выходные Ирины Шейк с дочерью, Настасья Самбурская представила бойфренда. Соцсети звезд

Амиран вернулся в Россию из США в 2022 году

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения