Много лет Бритни опасалась рассказывать широкой публике о том, что с ней происходит, так как находилась под тотальным контролем отца. Лишь сравнительно недавно она решилась на откровение. 28 сентября выйдет документальный фильм Netflix под названием «Бритни против Спирса» о непростой судьбе поп-принцессы нулевых, в котором авторы расскажут, в каком же аду жила любимица миллионов.

не пропуститеБольше не под опекой отца! Бритни Спирс исполнила танец свободы в нижнем белье

«Мир знает Бритни Спирс как исполнительницу, артистку, икону. Но в последние годы ее имя ассоциировалось с другим, более загадочным термином — опекунство. В документальном фильме будет рассказана взрывная история жизни Бритни и ее публичных и частных поисков свободы. Благодаря многолетней исследовательской работе, эксклюзивным интервью и новым документам этот фильм представит подробный отчет жизненного пути поп-звезды — от соседской девчонки до женщины, попавшей в ловушку славы и семьи и ее собственного законного статуса», — говорится в описании картины.

В фильме люди из близкого окружения Спирс расскажут, что в свое время она не могла доверять ни матери, ни отцу, которым нужны были от нее лишь деньги. «Я работала всю свою жизнь, я ничего не должна этим людям!» — говорит в свою очередь 39-летняя исполнительница.

Фото: кадр из клипа