Виктория поделилась в личном блоге видео с праздничного мероприятия и поблагодарила родных и поклонников за теплые поздравления.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я очень счастливая девушка! У меня замечательная семья, чудесная дочь, друзья, поклонники! Никаких вечеринок из-за плохого самочувствия не было, но платья и ужина в кругу самых близких и любимых никто не отменял. Благодарю!» — расчувствовалась именинница.

Напомним, Виктория Дайнеко в одиночку воспитывает дочь, которую предпочитает не знакомить со своей аудиторией. Отцом малышки стал музыкант Дмитрий Клейман. Несколько лет назад супруги развелись, так и не сумев сохранить дружбы.

не пропуститеВиктория Дайнеко: «В последний раз бывший муж приехал к дочери в декабре на полчаса»

«Чувство страха, что она (дочь, — прим. ред.) будет расти именно с таким отцом и в такой атмосфере, было сильнее, поэтому я выбрала «без». Но я верю, что у нее будет самый лучший отчим на свете», — откровенничала как-то исполнительница.

Клейман, к слову, тоже нелестно отзывался о певице. У Вики, по его словам, в приоритете была карьера... «Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для 20-летнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», — жаловался музыкант несколько лет назад.

Фото: соцсети
читать комментарии 1