Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ночь за 140 тысяч, люксовый шатер с антиквариатом, джунгли: Асмус без ума от отпуска на лучшем курорте Азии

Несколько дней назад Кристина Асмус отправилась вместе с дочерью Анастасией на Бали. Сначала семья наслаждалась купанием в океане, а недавно перебралась в джунгли.

26 июня 2024 13:002515 588
Ночь за 140 тысяч, люксовый шатер с антиквариатом, джунгли: Асмус без ума от отпуска на лучшем курорте Азии

Кристина Асмус

Кристина Асмус вместе с десятилетней Анастасией переместилась в глубь острова. Там семья выбрала отель Capella Ubud, который называют лучшим в Азии, а, по словам актрисы, он когда-то и вовсе считался номером один во всем мире. «Шок, просто шок! Я похожее до этого только на картинках видела», — делилась звезда «Интернов».

Отель действительно впечатляет. Capella Ubud разделен на несколько шатров, которые скрываются в индонезийских джунглях. Вид из террасы открывается потрясающий: тропические леса, бассейн, чистое небо… Постояльцы будто оторваны от цивилизации и могут наслаждаться шумом природы. Известно, что архитектор вдохновлялся палаточными лагерями первопоселенцев.

«До ресепшн и ресторана мне 308 ступенек. Но они не дикость и кошмар, а абсолютный кайф! Особенно после завтрака. И пока идешь по территории… Сходишь с ума от восторга. До сих пор не верю, что я вижу это по-настоящему», — писала 36-летняя Асмус.

Номера хоть и называются шатрами, но они оснащены всем необходимым для отдыха класса люкс. Постояльцы живут в окружении антикварной мебели и современных удобств. В отеле также предусмотрены: тренажерный зал, рестораны и SPA-процедуры. Только одна ночь в подобной роскоши обойдется в свыше ста тысяч рублей.

К слову, даже будучи в браке с Харламовым актриса отдыхала лишь в компании дочери. Все из-за боязни шоумена перелетов даже на короткие расстояния. «Я летала всегда очень много и на чем угодно, но Гарик заразил меня аэрофобией», — говорила как-то Асмус.

Не стала артистка брать с собой и бойфренда Романа Евдокимова. Ходят слухи, что пара успела расстаться. Однако звезда не комментирует возможные изменения в личной жизни.

Наслаждается каникулами, а точнее медовым месяцем, сейчас и Гарик Харламов. Недавно шоумен женился в третий раз, его избранницей стала Катерина Ковальчук. Из-за фобии звезда Comedy Club выбрал отдых в Сочи, зато снял гигантские апартаменты — четырехэтажном дом.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения