Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Новая грудь и супертонкая талия: худощавая фигура жены Гуфа будоражит подписчиков

В мае прошлого года Юлия Королева подарила рэперу Гуфу дочь Тину. Спустя короткое время молодая мама смогла вернуть себе хорошую физическую форму, кроме того, она прибегла к пластике груди.

19 января 2023 03:3050101 296
Новая грудь и супертонкая талия: худощавая фигура жены Гуфа будоражит подписчиков
Гуф с женой Юлией Королевой

Юлия с мужем и дочкой зимуют в солнечном Таиланде. Королева то и дело хвастается подписчикам фигурой в купальниках. Стоит отметить, что после родов молодой маме удалось добиться тонкой талии.

«Боже, можно мне такой же живот?!»; «Юлия, вы вообще едите?!»; «Фигура просто топ, о такой мечтаю!»; «Мне кажется, вы слишком худенькая!»; «Юля — нереальная красотка!» — делятся подписчики.

Королева признается, что ради стройности ей пришлось пойти на жертвы, в том числе ограничивать себя в питании.

«Кто-то скажет — генетика, и лишь мой тренер вспомнит, как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два — я ходила почти каждый день на беговой дорожке. Отказывала себе во многой еде и делала миллиард массажей», — откровенничала как-то 26-летняя супруга рэпера в личном блоге.

Напомним, Юлия Королева стала второй женой скандального артиста. Первой избранницей Гуфа была бизнесвумен Айза, родившая ему сына Сэма. У нее сложились не самые теплые отношения с Юлией.

«Курица никогда не станет лебедем, как козлу не стать породистым арабским скакуном! Люди меняются в лучшую сторону только, если хотят и у кого есть интеллект. А кто был маленьким изменщиком, таковым и останется на всю жизнь. Правда немного старше, толще и менее популярнее.

Дорогая Юлия! Ты просто пойми, что ты не номер один (это я первая жена), ни номер два и точно не номер три. Ты та, которая доедает то, что уже никому не нужно и хавает абсолютно все, что Алешка вытворяет. Правда, с пузом он не такой дерзкий. Прости за правду, но ты слишком поверила в себя. И не волнуйся ты так! Он нам не нужен уже давно. Правда, мы ему иногда нужны. Но это уже другая история», — заявляла как-то Айза.

Новая грудь и супертонкая талия: худощавая фигура жены Гуфа будоражит подписчиков
Время от времени Айза хейтит супругу бывшего
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения