Пандемия коронавируса негативно сказалась на всех видах спорта. Атлетам на несколько месяцев пришлось отказаться от тренировок, но с недавних пор они вернулись к работе. Так, группа Этери Тутберидзе сейчас занимается на катке в Новогорске.

Сегодня в Сети появился отрывок очередной программы Алены Косторной. Фигуристка будет выступать на льду под чувственную композицию Billie Eilish feat. Khalid Lovely. Пока спортсменка продемонстрировала только скольжение, а вот какую прыжковую часть подготовила Алена неизвестно.

Тиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

Поклонники остались в восторге от нового творческого эксперимента звезды. По их мнению, с такой программы у Алены будут все шансы побороться за ведущие награды следующего сезона. «Я уже влюбилась в эту программу. Выглядит восхитительно»; «Отличный выбор композиции — она одновременно чувственная и нежная, как сама Алена»; «Надеюсь, скоро увидим программу целиком. Без фигурного катания очень скучно», — делились впечатлениями фанаты.

Алена мечтает выиграть Олимпиаду
Алена мечтает выиграть Олимпиаду

Напомним, что Алену сейчас называют в числе самых перспективных спортсменок группы Этери Тутберидзе. В прошлом году фигуристка выиграла несколько главных стартов и теперь, по мнению аналитиков, у нее есть все шансы на олимпийское золото. Правда, сражаться за награду Косторной придется с Алиной Загитовой, Евгений Медведевой, Александрой Трусовой и другими сильными звездами.

Сама Алена ранее признавалась, что сфера ее интересов не ограничивается фигурным катанием. Девушка уже давно увлекается медициной и в будущем хочет стать хирургом. Именно поэтому она уже сейчас усиленно изучает химию и биологию. По словам Косторной, век фигуриста всегда недолгий, поэтому она рассматривает другие варианты для профессиональной реализации.

Фото: Интерпресс/PhotoXPress, Instagram