Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Океан и единение с природой: жена Реввы познает дзен на мальдивской вилле от 230 тысяч за ночь

Около недели назад избранница Александра Реввы отправилась на Мальдивы. Анжелика прекрасно проводит время на берегу Индийского океана и делится живописными кадрами с подписчиками.

24 января 2023 15:3171145 548
Океан и единение с природой: жена Реввы познает дзен на мальдивской вилле от 230 тысяч за ночь
Александр Ревва с женой Анжеликой

Неизвестно, отправилась ли Анжелика Ревва в путешествие с семьей, или наслаждается природой и отдыхом одна. Супруга 48-летнего шоумена предпочитает показывать в соцсети исключительно личные снимки.

Согласно геолокации, первые дни Анжелика проводила время на одной вилле, теперь же находится на другой — Soneva Jani, стоимость которой начинается от 230 тысяч рублей за ночь.

+1

Жена Александры Реввы не только демонстрирует фигуру в ярких купальниках, но и делится впечатлениями от отдыха.

«Лучшее сочетание, что встречалось мне на Мальдивах… Философия этого красивого места — соединение комфорта и экологичности. Экоподход в каждой детали, в интерьере, питании, бережном отношении к ресурсам. Во-первых, здесь все ходят босиком, везде и всегда, кроме спортзала, естественно.

Дикий натуральный ландшафт, взрослые деревья, напоминающие то самое дерево Эйва из «Аватара». Я подхожу к нему босиком каждый день и обнимаюсь. Наверное, только природа и медитации могут восстановить силы и наполнить энергией. Здесь вы найдете все для этого. Еще одна особенность — кролики, которых много на острове, они живут в естественной среде, ручные абсолютно», — отмечает 39-летняя Анжелика.

Ревва не только нежится у океана, но и занимается спортом. Благо, на отдыхе есть все условия для этого.

«Здесь нет пластиковых мусорных пакетов, вместо них натянуты холщовые сумки по острову. На острове Soneva перерабатывают весь мусор, даже алюминий, пластик, стекло. Это приносит прибыль, помимо пользы для окружающей среды. Есть йога, медитации, теннис, водный спорт и даже скалодром. Собираюсь это попробовать впервые», — рассказывала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения