В спектакле «Чудесный грузин» Бузовой досталась роль певицы кабаре Бэллы Шанталь. По словам Боякова, Оля прекрасно справилась со своей задачей. Только вот Собчак так не считает. В своей пародии Ксения показала коллегу недалекой актрисой, от действий которой в шоке вся театральная команда во главе с режиссером.

«Оля, ты огонь на заводе! Ты, скорее, кто угодно, чем певица! — обратился к Бузовой (ее в шутливом ролике исполнила сама Собчак, — прим. «СтарХита») постановщик. — Сталин хочет тебя потушить, но ты огонь страсти, который разгорается в его душе! Оленька, покажи мне чудо, сыграй! Оля, дергайся, дергайся! Да-да! Обнимай Сталина!».

Ксения в роли Бузовой комично двигалась в клетке под музыку из хита «Мало половин», а в конце пародии обняла актера в образе Иосифа Сталина и томно произнесла: «Я самая знаменитая женщина этой страны, и я спасу Сталина, потому что мои люди всегда со мной!».

Если говорить серьезно, то Собчак очень удивлена не только выбором Эдуарда Боякова, но и гонораром Ольги за спектакль.

не пропуститеСекс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

«Весь мир — театр, а мы в нем — Ольга Бузова, — парирует 39-летняя блондинка. — Согласно договору, который нам удалось достать, театр заплатит Ольге полмиллиона рублей. К примеру, звездный состав «Гоголь-центра» за выход на сцену получает от 40 до 60 тысяч рублей. Вот и сравните. Условия контракта строгие. До 30 июня Бузова обязана следить за своим здоровьем и моральным состоянием, не конфликтовать ни с кем из труппы, не менять внешность, не опаздывать, помнить слова сценария и порядок действий в спектакле, слушаться режиссера».

По материалам шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube
Фото: кадр из шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube, Legion-Media
читать комментарии 2