Звездный адвокат Александр Бенхин в прошлом общался с Кочервей, а теперь связался с ее папой, чтобы прояснить детали трагедии.

«Несколько дней назад появилась информация о гибели Анастасии Кочервей‚ множество материалов с мнениями о ее личной жизни также были опубликованы в Сети. Каково же было мое удивление, когда я увидел публикацию с моим именем и ссылкой на отца Насти, в которой говорилось, якобы он обвиняет меня в том, что я когда-то преследовал его дочь... Я сразу же отреагировал на данную публикацию, сообщил, что это ложь!

не пропуститеОлеся Малибу о смерти Анастасии Кочервей: «Мужик под веществами прибил ее и выкинул в реку»

Мы сотрудничали с Настей, снимались в нескольких проектах, у нас были великолепные дружеские отношения, ни о каком негативе не могло идти и речи! Сегодня я связался с родителями Насти, выразил им соболезнования и предложил любую посильную помощь. В разговоре он несколько раз повторил, что в отношении меня у него нет никаких подозрений и ко мне нет и не может быть никаких претензий. Мама Анастасии даже не поверила, что такая информация появилась в Сети, и так же рассказала мне о том, как тепло ее дочь обо мне отзывалась. Не хочется верить, что ее с нами больше нет, может быть, есть шанс, что она жива, и это все ужасный сон!» — поделился правозащитник в личном блоге.

И действительно, папа 28-летней Кочервей не имеет ничего против Бенхина и надеется, что в скором времени правоохранители выяснят, кто же был причастен к гибели Насти.

«Она всегда говорила, что находится с Алексом в хороших отношениях. Как я могу сказать, что человек является преступником, если я его в лицо не видел?! Я не говорил, что подозреваю Александра в том, что он терроризировал Настю, а говорил, что знаю таких людей. Подозревать можно кого угодно...» — разоткровенничался мужчина в разговоре с адвокатом Бенхиным.

Фото: соцсети