Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый трейлер нового «Терминатора»: как выглядят постаревшие Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер

Известные актеры появятся в готовящейся к выходу части «Терминатора». Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон сильно изменились с конца 80-х: у обоих уже морщины и седые волосы.

23 мая 2019 21:006 875

В Сети появился первый трейлер «Терминатор: Темные судьбы». В картине, которая выйдет в России 31 октября 2019 года, режиссер Джеймс Кэмерон также выступит в роли продюсера вместе с Дэвидом Эллисоном. Поклонники фильма рады, ведь в этой части возвращается Линда Хэмилтон, сыгравшая знаменитую Сару Коннор. Арнольд Шварценеггер также снимется в роли Т-800.

Фильм рассказывает о новом поколении терминаторов. Саре Коннор предстоит победить робота, напоминающего жидкого T-1000 из предыдущей части «Терминатор: Судный день». Актриса Маккензи Дэвис появится в роли доброго терминатора, а Гэбриел Луна будет злым. Героиня Линды Хэмилтон помогает девушке с синтетической кожей.

Арнольд Шварцнеггер
Арнольд Шварцнеггер
Источник:
Legion-media

Актриса сильно постарела, у нее седые волосы и глубокие морщины. Однако для 62 лет Линда находится в отличной физической форме. «Столько лет прошло, она просто бомба», «Она не изменилась», «Только ради Шварценеггера пойду и этой актрисы, которая играет Сару Коннор. Ностальгия», — делятся впечатлениями поклонники Хэмильтон.

Напомним, первый «Терминатор» вышел на экраны в 1984 году. В картине полицейский борется с роботом-терминатором, который прибыл из 2029 года, чтобы убить Коннор. По сюжету Саре придется родить ребенка, который поможет победить в борьбе с машинами.

Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон
Источник:
Legion-media
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения