12-летний Сами и раньше проявлял особенный интерес к творчеству отца, однако лишь недавно начал делать первые шаги в рэпе. Так, еще в начале декабря юный артист выпустил дебютный трек Surf, который ему помог записать Гуф. А сегодня мальчик представил на суд публики полноценный клип с участием родителей, маленького брата и танцоров. К слову, мальчик успел обзавестись собственным пиар-агентом. «Получилось очень круто! Дальше — больше», — радуется отец.

Грандиозные планы на будущее наследника строит и 36-летняя Айза. Звездная мама эмоционально поздравила Сами в личном блоге. «Вот и настал этот день, Господи! Мамочки, уверена, вы меня поймете. Ведь совсем недавно он еще умещался в моих руках, а сейчас читает рэп и снимает собственный клип. Первый клип! Первая песня! Давайте поддержим Сэма просмотром видео на песню Surf на канале Гуфа. Погнали!» — радуется Долматова.

Пользователи Сети высоко оценили начинания восходящей звезды: «Унаследовал только хорошее. Гуф, бро, продолжай воспитание в том же духе, вы суперские»; «Красавчик, Леха. Направил сына в нужное русло»; «Молодец, Сэмик! Когда папа уйдет на пенсию, ты должен занять его трон. Трон лучшего рэпера страны. Продолжай в том же духе!».

не пропуститеГуф: «Объясните Айзе, что с моей головой почти все нормально»

К слову, к музыкальной карьере вернулась и Айза. Пару дней назад теледива представила совместную композицию с Олегом Майами. «В песне мы сказали уже обо всем! Все, что мы испытываем друг к другу! Но хочется кое-что добавить... Пусть у каждого из вас в это тяжелое время и в этом странном мире появится свой человек! Любви вам, потрясающие люди, и с наступающим Новым годом», — писала бизнесвумен.

Фото: стоп-кадр из клипа Sami - Surf | Official Music Video
читать комментарии 1