Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пока Саша Артемова уходит от парня и возвращается, у Жени Кузина новая любовь: «Жизнь бурлит, жизнь кипит»

Женя Кузин теперь не один. Звезда «ДОМа-2» открыто демонстрирует чувства к новой избраннице и заявляет, что влюбился, как мальчишка.

9 июля 2024 02:3020126 342
Пока Саша Артемова уходит от парня и возвращается, у Жени Кузина новая любовь: «Жизнь бурлит, жизнь кипит»

Евгений Кузин

Новую возлюбленную Евгения зовут Виктория. Она сексолог, психолог и ведет блог, где учит девушек строить отношения без измен. Пара еще не раскрыла, как познакомилась. «Жизнь бурлит, жизнь кипит!» — лишь похвастался он.

Но выяснилось, что избранница Кузина связана с «ДОМом-2». Шатенка помогала участникам разобраться со сложностями. «Фраза, которую люди говорят, узнавая, что я работаю на «ДОМе-2»: «А-а-а, ну им действительно нужен психолог. Работы много у тебя, наверное». Так, работы много. Но выскажу мнение. Людям, которые так говорят, она нужна больше, чем тем, кто на «ДОМе-2».

Людям свойственно проецировать свои проблемы, чувства, желания другим. «ДОМ-2» — собирает эти проекции на себе. И это много лет. Пора открыть глаза и посмотреть в свои семьи. Неужели там все идеально?» — делилась пассия блогера.

В один день Женя вывалил всю информацию о возлюбленной. Во время прямого эфира он убеждал, что уже хочет от нее детей. Некоторые подписчики Кузина предупредили Викторию, что он частенько выпивает. В ответ на это шатен сказал, что сразу же пойдет кодироваться, если этого захочет любимая.

1 из 6

Также стало известно, что у сексолога есть сын. Вероятно, звезда реалити познакомит с ним дочь от Саши Артемовой. К слову, бывшая супруга Жени недавно переживала непростой период.

В начале июня Саша рассталась с бизнесменом Николаем Субачевым. Мужчина сразу же раскрыл причину разрыва. «Мое слово для моей женщины — закон. Моя культура. Мои взгляды. Мои ценности. Если это не так, не нужно это менять, нужно отпустить. Отпускать тех, кто не хочет менять что-либо ради тебя — это тоже любовь.

Моя женщина следует за мужем. Не моя следует в другом направлении. Творец всегда дает нам выбор. Но он учит нас не уходить в гордыню и уметь прощать. Это самое простое. Как научусь, может стану таким же идеальным, какими хочу видеть других! Ради своей любви к человеку — это и есть для себя. Прокачивать новые навыки, которые улучшают твою жизнь и отношения с тем кого ты любишь — это и есть развитие», — писал он. Правда, после этого пара сошлась и продолжает публиковать совместные фото и видео.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения