34-летний Монатик опубликовал клип на песню «ВЕЧЕРиНОЧКа», которую он записал совместно с Верой Брежневой. Артист признается, что давно мечтал вновь спеть дуэтом со звездной блондинкой, которая восхищает его не только красотой, но и талантом.

«У нас получилось очень крутое и необычное видео! Нереальная локация, люди, музыка! На площадке было жарко, а настроение — праздник, и я уверена, нам удалось передать этот вайб! После длительной самоизоляции всем нужна классная «ВЕЧЕРиНОЧКА», — говорила Брежнева.

По сюжету артисты устраивают зажигательные танцы в апартаментах кубической формы. Прямо в центре дома есть небольшое патио с бассейном, а из окон открывается живописный вид на просторы Каталонии. К слову, стоимость аренды такого жилья составит больше 30 тысяч рублей за ночь.

«Мы давно мечтали снять видеоработу в Барселоне, а у клипмейкера Тани Муиньо сразу нашлась подходящая по всем параметрам локация. Безбашенный дом, так мы его прозвали, потому что в нем нет крыши, и вообще дизайн интереснейший», — комментировал певец в личном блоге.
Певица может похвастаться стройной фигурой
Певица может похвастаться стройной фигурой

Впрочем, всеобщее внимание, конечно же, захватила 38-летняя Брежнева. Сначала певица появляется в длинном платье с капюшоном, однако с наступлением вечера решается на более откровенные наряды, самым эффектным из которых стало боди телесного цвета. В нем артистка сексуально извивалась и выглядела так, будто полностью обнажена.

Вера Брежнева: «У нас страсть, Костя хочет быть со мной 24 часа в сутки»

«Признаться честно, очень хотели поделиться этими эмоциями еще в марте, но в один момент они стали совсем другими, не до танцев как-то... Но сегодня так уже соскучились по этому ощущению, танцам, легкости, встречам с друзьями, бурному обсуждению всего на свете...», — добавил Монатик.

Поклонники остались в восторге от музыкальной новинки любимых исполнителей. «Такой кайф! Клипы Монатика — отдельная эстетика всегда, а ваш тандем просто пушка. Идеальная песня на лето — такая легкая и приятная»; «Вера, вы на славу поработали! Бомбически заряжает этот трек!»; «Я в полном восторге от вашей совместной работы», — пишут пользователи Сети.

Фото: кадр из клипа «Вечериночка»/ режиссер: Таня Муиньо