40-летний Семен Слепаков не раз подвергался критике из-за своего неоднозначного юмора. На этот раз тоже не обошлось без осуждения со стороны поклонников. Новое творение Слепакова с громким названием «Поздравь меня, мразь» затрагивает тему отношений между мужчиной и женщиной. Комик поет от лица девушки, которая на протяжении всей песни унижает возлюбленного, обзывает обидными словами и требует подчинения. 

В первом куплете лирическая героиня в грубой форме заставляет мужчину устроить ей праздник, во втором же — настаивает на том, что он отвез ее в кино. Далее ситуация развивается по нарастающей: в конце произведения девушка уже говорит о скором создании семьи и рождении детей. 

не пропуститеСветлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

Под занавес клипа Слепаков обращается к снимавшей его ассистентке с вопросом «Мразь, ты сняла?». На это девушка за кадром отвечает, что все сделано.

Cлепаков более 15 лет выступает с юмористическими песнями
Cлепаков более 15 лет выступает с юмористическими песнями

Когда шоумен опубликовал в микроблоге видеоролик, многие подписчики поддержали артиста. «Семен! Вы, как всегда, превосходны!»; «Классная песня про российских женщин»; «Великолепно! И, к сожалению, в 90 процентах случаев очень точно», — прокомментировали запись почитатели Слепакова. Однако другая часть публики сочла такой юмор не к месту. Некоторые отмечали, что слова звучат неуважительно как по отношению к мужчинам, так и женщинам. «Лучше уж никак, чем как-нибудь…. Исписался»; «Грустно после такого «шедевра»; «Мне кажется, слишком уж грубо. Ну не так мы думаем про мужчин, совсем не так», — заметила общественность.

К тому же, у подписчиков сложилось ощущение, что Семен попытался «хайпануть» на недавней истории с россиянкой Яной Даньковой, которая в прошлом месяце побила таксиста в порыве истерики. Видео с инцидентом попало в интернет и вызвало большой резонанс. Из-за отказа ее везти, девушка набросилась на мужчину с кулаками и выкрикивала фразы, которые комик взял за основу в его новой композиции. 

Напомним, что творческий путь юмориста начался с участия в играх КВН. Это сделало его популярным комиком, а после Семен перебрался в Москву и стал принимать участие в создании шоу Comedy Club. С 2005 года Слепаков выступал в передаче в качестве музыкального резидента. Сейчас шоумен отошел от активных выступлений, он занимается продюсированием и создает успешные сериалы. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы Comedy Club